Муж мой человек ну ООООчент сУрьезный и то не устоял, вчерась в прожекторе красавчика показывали и следом кино его шло, пошлятина , но я так ухахатывалась, аж муж поддержал))))), и это первый раз за 7 лет))))))))))))))))
Где он еще играет, такой симпатюлька)))))
Ай да в ряды фанатов со мной))))
Все я крези вумен))))
Раздел: --- юмор

Все я опять влюбилась))))), и как мне кажется не только Я))))
19.04.2010 09:33:25, kudiana19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне он тоже очень нравится:) Из "Достучаться до небес", и вчера фильм с удовольствием посмотрела, хорошее кино:)
19.04.2010 14:08:02, Taly

согласна,красавчик)
я тоже фильм решила из-за него посмотреть,действительно пошлятина /муж даже ушел на кухню книжку серьезную читать,типа немым укором был для меня/,а мне пофиг,я на актера смотрела и любовалась. 19.04.2010 11:05:43, grinda
я тоже фильм решила из-за него посмотреть,действительно пошлятина /муж даже ушел на кухню книжку серьезную читать,типа немым укором был для меня/,а мне пофиг,я на актера смотрела и любовалась. 19.04.2010 11:05:43, grinda

У него есть чудесный фильм - Достучаться до небес. Еще Фантомную боль смотрела... 19.04.2010 09:35:11, Зима*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.