Забрала в сб пораньше Нату-рино для ребенка. Кроссы и сандалики. Хорошенькие. Потом значитца встречаюсь с Пчелкой - она передает от Дасены кеды - 2 пары. Ух ты, думаю, а я и забыла, ну хорошо, ребенок обут! Приезжаю домой, начинаю заталкивать все в шкаф, а оттуда вываливаются:
-кеды от Дасены с прошлого года - 2 пары новые
-кроссы и мокасы от Дасены этого года (новые)
-сандалики - 2 пары, причем 1 из магазина, когда купила - не знаю...
-кроссобосоноги - 2 пары, из пристроя прошлогоднего...
Я не помнила про это, чесслово... И все практически одного размера... Мне пора лечить голову или кто-нибудь уже отключит интернет в моем доме? (((((((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

У меня маразм (( Старческий наверна...
18.04.2010 15:15:17, Просто Клара28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
эт от хорошего достатка. просто так дасениной обувки в таком количестве не наберешь...
18.04.2010 22:40:41, osa28
не соглашусь, по деньгам те же кроссовки выйдут дешевле, потому что если купить кроссовки анти--лопа, допустим, то они служат ребёнку недели три или две, и всё, потом у них отрывается стелька и они протираются. А СФ неубиваемые, ребёнок ходит в них по полгода, нужна всего 1 пара, так что, проще купить СФ, намного дешевле в итоге.
19.04.2010 09:06:37, al_gol
глупости, антилопа в аккурат на один сезон, а Сф где можно пол года носить? мы вырастаем быстрее. В прошлом году получили СФ кросовки аж в августе, относили 1 неделю и все малы...
19.04.2010 23:21:53, СHARMANT

а я в книжечку всё выкупленное записываю,,,и чтобы не перебрать - туда гляжу - помогает
18.04.2010 22:19:50, ларсен

Пора лечить и нужно отключить интернет. верхнеТоже самое и не только с обувью. У меня еще болезнь головных уборов и верхней одежды
18.04.2010 18:22:18, Сашкины жёны
спросил бы меня кто сколько пар туфелек припасено у меня для девушки моей, которая в следующем году в школу пойдет...
думаю, что у не вспомню 18.04.2010 17:31:37, Dafna
думаю, что у не вспомню 18.04.2010 17:31:37, Dafna

ага, это если мальчег не гоняется на машинке и не тормозит ногами (читай кедиками, сандаликами, кроссобоножечками...) при поицейском развороте. 1 гонка - 1 пара обуви без защиты мыска на выброс
18.04.2010 17:29:53, Dafna угрюмо

хм, а 3 почти одинаковые куртки из разных закупок, туча кангуров, 2 жакета аналогичных цветов, все на теплую весну, белые шорты и бриджи, заказанные в каждой детской закупке :(, все одного размера, я вот точно больная на голову
18.04.2010 15:22:03, Tomatut☺
))) из предзаказов они, это провал памяти, с другими цветами без казусов
18.04.2010 15:27:10, Tomatut☺

Собираешься на что-нибудь записаться, в файл глянул, и успокоился? закрыл предложение.
Мне лично с уже купленным расстаться очень и очень сложно, ведь приобретается все именно потому, что понравилось. У меня все же в отношении детской обувки бзик - я скорее отношусь к ней не практично - не только то, что надо, а как к красоте. 18.04.2010 20:32:54, Аллю
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.