Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

Растроилаааааась(

я - такая тупица. и темнота. не смотрю я новости.
вот, "Гордость и предубеждение" скачала, до этого "Дневник его жены" и иже с ними... петельки, крючочки, куколки и прочая фигня... живу в своем мирке, как улитка.
ничего не знала, пока мама сегодня не сказала, что подружка ее не может улететь для продолжения лечения (онкология) в Германию.
открыла я инет, почитала.... и теперь мне очень грустно и страшно:(
старшие подруги, скажите мне, что я - дура и паникерша. что все закончится, все будет хорошо!

@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
18.04.2010 14:16:51,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

поезд не отменяли 18.04.2010 14:40:36, Марася
+1. И автобусы туда ходят (геморр, конечно, но все-таки). А страшного-то что? Каждый год вулканы извергаются, но это мало кто замечает, т.к. они не влияют на массовые полету. А тут только из-за того, что ветер подул на Европу. И не заметил бы его никто, если бы не авиация. А там примерно каждые 50 лет извергаются. Веками вулканы извергались, и все живы. 18.04.2010 16:04:17, paradiz
АннеТ
Ну насчет все живы это Вы зря:) вот я думаю как минимум жители Помпеи с Вами бы посморили, не считая жителей в острова Кракатау или сицилийцев с Этной. 18.04.2010 17:33:51, АннеТ
:)) 18.04.2010 20:33:00, paradiz
Marg
Германия уже старается изыскать возможность полетов, так что должно все наладится. 18.04.2010 14:27:05, Marg
Просто Клара
А что грустного и страшного-то? Извержение вулкана нам не грозит, пепел рассасывается не по дням а по часам... Муж мой вот из Швейцарии прилетел с задержкой в несколько часов... 18.04.2010 14:22:07, Просто Клара
Elena_Pr
это ему крупно повезло :) мой летел из ЛА, так у них самолет вдоль полюса пустили с дозаправкой в Питере :) знакомый сейчас из Лондона добирается в Москву через Ниццу... 18.04.2010 14:57:54, Elena_Pr
Просто Клара
На счет "повезло" не знаю, он не против был еще там пожить ))), но факт в том, что самолеты периодически выпускают. 18.04.2010 15:06:26, Просто Клара
Elena_Pr
супер-бизон! :) мой сейчас говорит, что если бы хоть часов на 5 позже был рейс - поехал бы в кругосветку через Японию :)) 18.04.2010 17:57:35, Elena_Pr
FibiBuffe
я прочитала, что он может чуть ли не год извергаться, что рядом с ним может проснуться еще больший вулкан. и вообще, вся эта катавасия растянется на 60 лет. глобальное похолодание, голод...
блин, я поэтому новости и не смотрю, что впечатлительная.
был бы муж рядом, он бы мне быстро мозги вправил, ну а 10 минут по телефону не подействовали.
похолодало еще как некстати на улице. уже 2 дня холодно и серо. конечно, сразу мысли, что из-за того самого(
18.04.2010 14:27:26, FibiBuffe
ТВЛ
не глобальное похолодание, а на 1-2 градуса общей продолжительностью на 3-4 года, так что голода не будет. Ох, лучше вам с петельками-крючочками, Гордостью и предубеждением. А то так и с ума можно сойти:(
ПыСы. Завтра на улице 17-19, а вообще то сейчас для конца апреля самая стандартная температура.
В общем, (С) Не читайте советских газет:)
18.04.2010 19:34:26, ТВЛ
FibiBuffe
не буду, спасибо) пошла качать Старомодную комедию:) 18.04.2010 21:23:35, FibiBuffe
julyshka
основной пепел он вначале только выбрасывает 18.04.2010 14:32:27, julyshka
*sloNik* (Gru)
Слуште, я по теме. А почему на поезде не поехать? Пока тут сидеть и выжидать - уже доехать можно.

Все будет хорошо. Иначе не бывает :)
18.04.2010 14:21:52, *sloNik* (Gru)
FibiBuffe
офф. я там Вам вопросик кинула в личку. по другому поводу совсем. ответье, пожалуйста, если не затруднит! 18.04.2010 14:36:49, FibiBuffe
*sloNik* (Gru)
Ответила. 18.04.2010 15:12:48, *sloNik* (Gru)
АннеТ
Дык билетов то на ближайшие дни нет никаких. 18.04.2010 14:24:57, АннеТ
FibiBuffe
да я не в теме, поедет, наверное. ей особо ждать нельзя. 18.04.2010 14:23:51, FibiBuffe

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!