Зашла сегодня в аптеку на Люсиновской...тысячу разменять для конвертиков, чисто...купила по мелочи - сотрудник аптеки на кассе долго возмущалась, что, мол, здесь "орудует интернет-магазин" и все заходят к ней с "тыЩами" и покупают пипеточки)))... А на площади перед кинотеатром ко мне (во второй уже раз) подошел озадаченный старичок с вопросом: "А что ЭТО за собрание такое?"
...Так интересно...приехали с мужем на Тулу в 9-15 примерно - площадь тиха и безлюдна...несколько машинок одиноких...И буквально через 15 минут - закипела работа, люди с блокнотиками и конвертиками понабежали, машинки понаехали...Площадь ожила!)))
Раздел: Просто поделиться

СП=Интернет-магазин!!!)))
17.04.2010 22:54:56, Московская Ко15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

люблю если чессно Ваши байки почитать))) 18.04.2010 02:20:52, LenkaSova

А я сегодня поганенько себя чувствовала. Стою с открытым багажником полным вещей. Мимо идет бабулек и нежненько так говорит : Какие же вы молодцы! Занимаетесь благотворительностью, деткам помогаете! (Кстати, рядом стояла машина, где очередь из людей не рассасывалась вообще. Растюхи какие-то раздавали). Бабулек кивая в сторону этого хвоста: А это те, кому помогают? Я молча кивнула. Она: Спасибо вам огромное! Какая же замечательная у вас работа! И пошла...
Тут я наверно покраснела... 17.04.2010 23:19:37, Fata Morgana
ну да, просто на вопрос "что енто?" , часто отвечают, что это помощь ДД и т.д.
часто покупаю в сп именно для этих целей, вещи на туле могу забирать от кого-то ,питание, лекарства тож для ДД.
ну и некоторые девочки орги тож собирают в ДД вещи, т.е. не закрытые размеры в рядах не дорогих вещей/обуви часто раскидывают на участников(если те не против) и отправляют нуждающимся. 17.04.2010 23:25:33, Паралоновая котлета
Тут я наверно покраснела... 17.04.2010 23:19:37, Fata Morgana

часто покупаю в сп именно для этих целей, вещи на туле могу забирать от кого-то ,питание, лекарства тож для ДД.
ну и некоторые девочки орги тож собирают в ДД вещи, т.е. не закрытые размеры в рядах не дорогих вещей/обуви часто раскидывают на участников(если те не против) и отправляют нуждающимся. 17.04.2010 23:25:33, Паралоновая котлета
Ешкин кот! Той-то я думаю, сегодня одна "дама" без ОМЖ, мою машину кругом обошла и в каждое окошко долго и пронзительно заглядывала. Я аж закрылась от страха.
17.04.2010 23:35:19, Fata Morgana

Бедный... У всех спрашивает и все "ни че не знают".
"Да что же это за секрет такой?!" 17.04.2010 23:02:12, *sloNik* (Gru)

Правда,ему всё-таки кто-то успел рассказать..все подробности.У меня этот старичок спросил,легко ли там заказать в вашем опт..е?? Ответить было нечего...
18.04.2010 00:06:39, zefirka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.