Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Московская Ко

СП=Интернет-магазин!!!)))

Зашла сегодня в аптеку на Люсиновской...тысячу разменять для конвертиков, чисто...купила по мелочи - сотрудник аптеки на кассе долго возмущалась, что, мол, здесь "орудует интернет-магазин" и все заходят к ней с "тыЩами" и покупают пипеточки)))... А на площади перед кинотеатром ко мне (во второй уже раз) подошел озадаченный старичок с вопросом: "А что ЭТО за собрание такое?"
...Так интересно...приехали с мужем на Тулу в 9-15 примерно - площадь тиха и безлюдна...несколько машинок одиноких...И буквально через 15 минут - закипела работа, люди с блокнотиками и конвертиками понабежали, машинки понаехали...Площадь ожила!)))
17.04.2010 22:54:56,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Talie
А в ТУ субботу видел кто у Правды парочку МЧ, один из которых был с микрофоном, а второй в костюме - самокройке Бэтмена??? 18.04.2010 21:05:36, Talie
al_gol
Ну это из оперы, что не надо вторым рядом парковаться:-0 И деньги всем в одних местах менять...:-) 18.04.2010 08:49:53, al_gol
Московская Ко
Это не про меня, это не про меня, это не про меня....... 18.04.2010 14:39:29, Московская Ко
LenkaSova
РЖУНИМАГУ )))
люблю если чессно Ваши байки почитать)))
18.04.2010 02:20:52, LenkaSova
Московская Ко
Мои байки...??? Ой, а Вы меня ни с кем не перепутали??? КакИ-такИ байки?)))) 18.04.2010 14:37:00, Московская Ко
А я сегодня поганенько себя чувствовала. Стою с открытым багажником полным вещей. Мимо идет бабулек и нежненько так говорит : Какие же вы молодцы! Занимаетесь благотворительностью­, деткам помогаете! (Кстати, рядом стояла машина, где очередь из людей не рассасывалась вообще. Растюхи какие-то раздавали). Бабулек кивая в сторону этого хвоста: А это те, кому помогают? Я молча кивнула. Она: Спасибо вам огромное! Какая же замечательная у вас работа! И пошла...
Тут я наверно покраснела...
17.04.2010 23:19:37, Fata Morgana
Паралоновая котлета
ну да, просто на вопрос "что енто?" , часто отвечают, что это помощь ДД и т.д.
часто покупаю в сп именно для этих целей, вещи на туле могу забирать от кого-то ,питание, лекарства тож для ДД.

ну и некоторые девочки орги тож собирают в ДД вещи, т.е. не закрытые размеры в рядах не дорогих вещей/обуви часто раскидывают на участников(если те не против) и отправляют нуждающимся.
17.04.2010 23:25:33, Паралоновая котлета
ТАКСА
бомжам собирают по субботам на ступеньках 17.04.2010 23:28:08, ТАКСА
Ешкин кот! Той-то я думаю, сегодня одна "дама" без ОМЖ, мою машину кругом обошла и в каждое окошко долго и пронзительно заглядывала. Я аж закрылась от страха. 17.04.2010 23:35:19, Fata Morgana
rushka
не, это не то :))))))) 18.04.2010 19:58:29, rushka
stvetavan(в системе september2003)
Мимо меня шли две бабульки, удивлялись меж собой, что тут происходит. И спрашивают: А что здесь такое? Я грю: Не знаю :))). Они дальше меж собой: Студенты, наверное :)))) 17.04.2010 23:03:57, stvetavan(в системе september2003)
*sloNik* (Gru)
Старичек сегодня многих "задолбал" :)
Бедный... У всех спрашивает и все "ни че не знают".
"Да что же это за секрет такой?!"
17.04.2010 23:02:12, *sloNik* (Gru)
Просто Клара
А по-моему этот старичок не первый месяц (если не год) всех долбит... 18.04.2010 00:24:32, Просто Клара
Правда,ему всё-таки кто-то успел рассказать..все подробности.У меня этот старичок спросил,легко ли там заказать в вашем опт..е?? Ответить было нечего... 18.04.2010 00:06:39, zefirka
Московская Ко
)))"им, старичкам, это трудно дается"...))) 17.04.2010 23:41:12, Московская Ко

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!