Раздел: Серьезный вопрос

слезная просьба помощникам модераторов
можно где нибудь в правилах чиркануть про пристрой чтобы в теме обязательно писали мужское или женское (мальчуковое девчачье) и размер пристроя или перечисление размеров, ну замаялась я искать на себя одежку :((((. А мож уже есть такое и не исполняется а я не внимательно смотрела? СПС.
27.04.2008 22:58:30, Madam_sha
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот если мы после правил сформируем "РЕКОМЕНДАЦИИ" или "Правила хорошего тона" не обязательные к исполнению, но желательные - будет Гуд.
28.04.2008 10:54:36, Вареник
Ага. пусть будет название(например платье, юбка, туника), потом размер (например 44, L), в обуви можно еще и сезон указать(зима, лето)....
В общем так будет всем удобнее:) 28.04.2008 10:49:34, Tigrywka
В общем так будет всем удобнее:) 28.04.2008 10:49:34, Tigrywka

Пы.Сы. а вообще от вас не ожидала что назовете меня сумасшедшей, :( в конце концов если у меня возникла потребность я имею право вынести её на всеобщее обсуждение (так правила и пишутся). 28.04.2008 08:31:07, Madam_sha

но идея просто не реальная:(у меня например иной раз пристрой бывает таааааакой:((чтои нескольких строк не хватит перечислить 30.04.2008 00:12:48, марфута

Это может вызвать то, что вместо одного топа о пристрое нескольких вещей будет бардак - по 100 топов, про каждую вещь. 28.04.2008 12:30:25, Антонинка (antoninka в системе)

а в словах м б что угодно - Не проходите мимо! Только для Вас! Не пожалеете! Это ВАШ выбор! - и все такое :) 27.04.2008 23:44:29, Татуня

И каждый,кому что нужно найти,всегда будет знать,что в системе есть предложение-Пристрой,там можно будет и по размерам отсортировать .
Может попросить её,как вы считаете? 27.04.2008 23:33:18, Ирина-Мамо

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.