Реально, нет ни к кому личных претензий, потому как почти все так
Вы в четверг или пятницу утром не знаете, где будет вреча в субботу утром и во сколько?Простите, Или вы смотрите что вам нужно забрать и потом делаете рассылку в зависимости от этого?) (Одна Пчёлка знает где она будет всю неделю в т.ч. и суботу - спасибо ей)Я с большой оказией прошу забиарть для себя девочку, работающую паровозиком - почти даром, и мне очень неудобно, чтобы она получала от меня рассыл от 2-3 оргов в 11 часов ночи - я же у неё не одна. Понятно, что машинки в ночи, но рассыл можно хотя бы в пятницу днём? Будем ну очень признательны!
Сори, что длинно
Раздел: Серьезный вопрос

Уважаемые орги! обращение ко всем про рассыл
17.04.2010 16:59:40, Novinka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень поддерживаю. До ночи пятницы никто ничего не присылает. Не вижу причины почему нельзя оповестить о времени и месте за день-два.
17.04.2010 18:58:27, Freken
и смысл? повешу в понедельник на субботу, туда запишутся 200 человек, при учете, что я беру 35-40 человек и на другие встречи никто писаться не будет, ка кобычно, а потом ко мне опять претензии....
17.04.2010 18:44:49, Дашина:))
Тань, не о том речь, когда встречу вывешиваешь. А о том, что другие рассылают по ночам то, что у тебя в реге круглосуточно написано;)))))) Так что, это не про тебя))))
17.04.2010 19:32:08, Rational
не, я сама вчера пока все коробки перетаскала и человечков расставила, разогнулась, а время, мать моя, почти 12 :(( так и отправила рассылку....
17.04.2010 22:18:19, Дашина:))

главное, ято все уже готово и записано было, а то ждешь рассылку до часу ночи, потом начинаешь записывать, собираться, не удобно. 17.04.2010 17:42:15, Паралоновая котлета

иногда прошу забрать золовку, а у нее нет интернета, но есть маленький ребенок, вот и ждет она от меня звонка до 12 ночи, чтоб я могла продиктовать места встреч. 17.04.2010 22:06:18, I-ris

Но если забираешь не сама, всё равно придётся курьеру ещё раз информацию отправлять, когда соберут-несоберут... 17.04.2010 18:12:12, Diola

а курьеру тоже удобно заранее скинуть инфу, он свой маршрут заранее распишет, а потом только подтверждение в ночи отправить, собрали заказ или нет:)
в любом случае рассылку хотелось бы пораньше получать даже мне, хотя я не сплю частенько до 3 ночи:) 17.04.2010 18:16:31, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.