Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Novinka

Уважаемые орги! обращение ко всем про рассыл

Реально, нет ни к кому личных претензий, потому как почти все так
Вы в четверг или пятницу утром не знаете, где будет вреча в субботу утром и во сколько?Простите, Или вы смотрите что вам нужно забрать и потом делаете рассылку в зависимости от этого?) (Одна Пчёлка знает где она будет всю неделю в т.ч. и суботу - спасибо ей)Я с большой оказией прошу забиарть для себя девочку, работающую паровозиком - почти даром, и мне очень неудобно, чтобы она получала от меня рассыл от 2-3 оргов в 11 часов ночи - я же у неё не одна. Понятно, что машинки в ночи, но рассыл можно хотя бы в пятницу днём? Будем ну очень признательны!
Сори, что длинно
17.04.2010 16:59:40,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

согласна на все 100 18.04.2010 12:02:01, grinda
Очень поддерживаю. До ночи пятницы никто ничего не присылает. Не вижу причины почему нельзя оповестить о времени и месте за день-два. 17.04.2010 18:58:27, Freken
и смысл? повешу в понедельник на субботу, туда запишутся 200 человек, при учете, что я беру 35-40 человек и на другие встречи никто писаться не будет, ка кобычно, а потом ко мне опять претензии.... 17.04.2010 18:44:49, Дашина:))
Тань, не о том речь, когда встречу вывешиваешь. А о том, что другие рассылают по ночам то, что у тебя в реге круглосуточно написано;)))))) Так что, это не про тебя)))) 17.04.2010 19:32:08, Rational
не, я сама вчера пока все коробки перетаскала и человечков расставила, разогнулась, а время, мать моя, почти 12 :(( так и отправила рассылку.... 17.04.2010 22:18:19, Дашина:))
Diola
рассылку-то можно прислать пораньше или не один раз(и многие присылают). А машинки-то всё равно в ночи проверять придётся. И толку в рассылке тогда, если машинка не появится? 17.04.2010 17:27:27, Diola
Паралоновая котлета
толк есть, я вчера получила рассылки от своих до 22, все записала , собрала конверты , т.е. освободилась уже в 22 часа, а не в час ночи :)), при том, что машинок еще не было, я машинки потом уже поглядела , еслиб машин не было, встречу просто зачеркнула бы и все.....

главное, ято все уже готово и записано было, а то ждешь рассылку до часу ночи, потом начинаешь записывать, собираться, не удобно.
17.04.2010 17:42:15, Паралоновая котлета
I-ris
+1
иногда прошу забрать золовку, а у нее нет интернета, но есть маленький ребенок, вот и ждет она от меня звонка до 12 ночи, чтоб я могла продиктовать места встреч.
17.04.2010 22:06:18, I-ris
Diola
пожалуй, соглашусь)
Но если забираешь не сама, всё равно придётся курьеру ещё раз информацию отправлять, когда соберут-несоберут...
17.04.2010 18:12:12, Diola
Паралоновая котлета
ну много всяких "если" будет в любом случае, большинство не курьерами забирают, а сами, т.ч. им удобнее.

а курьеру тоже удобно заранее скинуть инфу, он свой маршрут заранее распишет, а потом только подтверждение в ночи отправить, собрали заказ или нет:)

в любом случае рассылку хотелось бы пораньше получать даже мне, хотя я не сплю частенько до 3 ночи:)
17.04.2010 18:16:31, Паралоновая котлета
JulkaP
+мульен, со всем согласна 17.04.2010 17:53:35, JulkaP
Novinka
вот мои мысли облачённые в слова 17.04.2010 19:39:56, Novinka
Novinka
а какие есть варианты? просто , ладно, мучаешь того кто тебе забирает - она отвечает что в это время будет у другого орга на другой станции метро, тогда писать оргу ,что не приедешь за вещами? Ведь вчера, например, (БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ - ТАМ БЫЛА ОЧЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА ПОЗДНЕГЕЙ РАССЫЛК)я судорожно искала, кто мне заберёт в неудобное время весчь, или надо было ехать самой или за недорогую весчь, чтобы не одводить орга нанимать курьера за 350р. Просто не хочется подводить человека, выкупившего за свои. ВЕДЬ ВРЕМЯ И МЕСТО МОЖНО ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ? 17.04.2010 17:31:20, Novinka
Лакшми
Минимум 40% оргов делают рассылку только тем, кого успели собрать. Вы ж не хотите просто так скататься, если орг сделает рассылку всем, всключая тех, чьи заказы в машину не влезли? 17.04.2010 17:15:55, Лакшми
Novinka
в данном случае нет, понятно если выкуп был в пятницу, а если за неделю до встречи? Хотя вы наверное, собираете в зависимости от размера багажника? 17.04.2010 17:27:58, Novinka
Лакшми
Я - нет. А вот орги, у которых обувь и шмотки, зачастую руководствуются именно этим. И какая-то часть заказов банально не влезает. 17.04.2010 17:29:26, Лакшми

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!