Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за моего старшего, Диму. Сегодня и завтра у него вступительные экзамены (хотим перейти в 5-й класс в другую школу). Очень и очень хочется, чтобы он поступил! Волнуюсь - парень умный, но малость ленивый, поэтому результат будет зависеть от того, сможет ли собраться и сконцентрироваться в нужный момент. И конечно - повезет ли с темой сочинения и задачками по математике (в смысле, какие они будут в этом году).
Конечно, это не вопрос "жизни и смерти", но тем не менее очень важный момент, от которого многое будет зависеть в дальнейшем. Поэтому прошу - кому не жалко, подержите за моего Димку кулачки, чтобы русский сегодня и математику завтра он сдал успешно и поступил! А я пойду съем че-нить успокоительного :-)
Раздел: Кулачки, поддержка

Сыну кулачков прошу - экзамены!
17.04.2010 08:27:50, Березка24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.