Вот такой вопрос. Иногда мне сдают деньги без конвертов. Беру, что ж делать? Но ВСЕГДА прошу написать мне на почту в этот же день, что такая-то сумма сдана без конверта там-то или там-то, пока я не забыла окончательно. Пишут все и всегда.
И тут появляется одна заказчица, которая, кстати, часто заказывает. И выясняется, что 2 месяца назад она мне сдала определенную сумму без конверта. Разумеется, письма от нее тогда не было, иначе я все бы записала сразу.
Сдавала она или нет - я уже не помню, тогда, кажется, была большая раздача мыла, на встрече было более 60 человек. Мне кажется, она просто забрала свой заказ, поговорила со мной насчет следующего выкупа, и все.
В результате свои заказы (одни из самых дорогих и объемных, как в Мыло*мане, так и в Том самом мыле), она не забрала, не пристроила, ничего не написала, не позвонила и т.д.
А девушка из ОЧЕНЬ стареньких, и всем здесь известна весьма и весьма неплохо.
Вопрос, собссно, что делать с этой суммой? Конверта у меня нет, письма ее тоже.
Раздел: Серьезный вопрос

Деньги сданные или несданные?
27.04.2008 14:52:48, Лакшми14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
по разному конечно бывает, но если деньги за забираемый заказ были в конверте, то как могли быть отдельно деньги предоплатные? Логично, что они все должны были быть в одном конвертике, если сдавались на одной встрече...В любом случае, только вы вдвоем можете что-то вспомнить...
28.04.2008 10:15:19, Dimentova
Я там тебе написала на почту, какая у меня ситуация была:( посмотри ник не тот?
27.04.2008 23:15:18, Дашина:))

Девушка же ваша заказчица, я бы поверила, что она отдавала.
27.04.2008 19:47:14, Maslinka

мне кажется, что не нужно просто брать без конверта, всегда найдется бумага и ручка, чтоб подписать свой ник. Ну как это просто отдать деньги??? да еще и в такой суете, когда идет раздача. ведь другим оргам несут в конвертах. тем более не написала--сама виновата. это моё мнение.
27.04.2008 19:19:24, мама Сёмы
не в тему,но у меня было пару раз,когда конверты забывала в другой сумке. Один раз выкрутилась, зайдя на почту за конвертом, а в другой раз почту не было и я уж не помню как-с бООльшим трудом извернулась. Но было четкое понимание, что без подобия конверта сдавать НЕЛЬЗЯ.
27.04.2008 19:26:32, Vyka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.