собирают ли у нас ободки типа как у к*лм п*рестиж?
а то купила ребенку ободки за 180 и 250рублей, какие-то не вменяемые цены у нас :((((
но оч красивые ободочки.
мне надо еще, мы летом много носим.
и резинки тоже с такими бантиками ищу, у нас 2 шт почти 200рэ.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

собирают у нас ободки на голову
16.04.2010 14:36:34, Паралоновая котлета16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

только что заказывала банданы, а там деЦкие ободки примерно такие, тока цены поменьше и сбор до 3 часов :)))
16.04.2010 14:57:21, лаполька
нет, в том предложении я была, там совсем другое:) и ободки не сравнить, поверьте))) у нас в магазине как раз есть и с того сайта стенд и с престижем стенд большой, престиж просто потрясные бантики и ободки делает.
16.04.2010 15:01:05, Паралоновая котлета

я над ободочками тряслась в магазе минут 40, 2 раза заходила в отдел и не выдержала, купила:))) 16.04.2010 14:58:31, Паралоновая котлета

постараюсь без фанатизма, т.к. у нас ящик заколок и больше мне не надо, хотя резинки у престижа тоже потрясные, ленты они закупают очень красивые для своих поделок:))
жаль нам не долго носить осталось, наврят ли в школу она уже захочет надевать ободки с бантиками:( но это так романтично и красиво)))
еслиб не завал дома этого добра, то яб развернулась в твоей закупке))) 16.04.2010 15:11:00, Паралоновая котлета

на туле совсем совсем никогда? я вчера так и хапнула за 180 ободок, как прикинула, что еще на встречи за ним из области ехать, решила что дороже выйдет:)) 16.04.2010 14:51:26, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.