Раздел: Просто поделиться

Просто прелестная фотография
16.04.2010 12:55:56, FibiBuffe16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень красивая, нежная фотография, а задумка фотографа просто выще похвал :) Я себе сохранила, надеюсь когда-нибудь воспользоваться идеей! Спасибо!
У меня есть знакомая, они раз в неделю (или две) с начала беременности фотографировали ее в одном и том же купальнике, в одном и той же позе. Потом муж подкорректировал немного (где надо повернул, по цветам подогнал) и соединили их. Получился минутный ролик, когда живот как бы растет. И заканчивается фотографией с ребенком. Очень здорово тоже получилось! 16.04.2010 15:16:23, makitra
У меня есть знакомая, они раз в неделю (или две) с начала беременности фотографировали ее в одном и том же купальнике, в одном и той же позе. Потом муж подкорректировал немного (где надо повернул, по цветам подогнал) и соединили их. Получился минутный ролик, когда живот как бы растет. И заканчивается фотографией с ребенком. Очень здорово тоже получилось! 16.04.2010 15:16:23, makitra

простите, что расстроила 16.04.2010 14:40:53, FibiBuffe

Но вам радоваться надо, это ж все впереди :)
А мы погрустим-погрустим про себя, а за других порадуемся :) 16.04.2010 15:03:17, m a f i

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание