Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Fomichok

Как подкрасить кожаный плащ?

Девочки, может, кто подскажет. Есть у меня старенький уже затёртый плащ, но любиииимый :) Вот сегодня решила узнать в ремонте одежды, сколько стОит его подновить-подкрасить. Мне назвали цену... 4200 руб. С гарантией. Говорят, перед покраской нужно обязательно химчистку (2800), затем покраска 1400. Отдельно не делают. Конечно, отказалась от таких волшебных цен.
Теперь в раздумьях - как быть с плащом. А вот помню я, раньше продавались какие-то губки для восстановления потёртой кожи (для сумок, одежды). Сейчас такие продаются? И вообще есть ли смысл в них? Чем ещё можно попробовать?Посовету­йте что-нибудь...
15.04.2010 21:37:34,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мелета
в обувных магазинах продается краска для кожаных изделий в баллончиках с распылителем, мы покупали саламандер (ок.200руб) и отлично сам покрасили кожаную куртку мужа. Краска не пачкается, не вытирается. 16.04.2010 09:24:55, Мелета
юша
у меня была сумка кожаная из мягкой масляной кожи, которая быстро вытерлась, думала я думала, так уж было жаль с ней расставаться... и надумала вот что: взяла у дочки краску акриловую глянцевую черную, чуть развела ее водой и кисточкой всю ее покрасила, сохла часа 2, теперь как новая. Акрил после высыхания абсолютно не пачкается))) в магазе такая краска стоит рублей 100...
Так что вот... может мой совет вам пригодится, если есть вопросы пишите)))))
15.04.2010 22:08:31, юша
*sloNik* (Gru)
Я в "Диане" красила.
Правда давно...
15.04.2010 21:46:12, *sloNik* (Gru)
Fomichok
А по цене подскажите, сколько. Хоть приблизительно. 15.04.2010 21:52:20, Fomichok
*sloNik* (Gru)
Не помню совсем :(
Но раз не помню, значит что-то реальное было :)
15.04.2010 21:54:57, *sloNik* (Gru)
Fomichok
Спасибо, пойду завтра узнАю. 15.04.2010 22:00:30, Fomichok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!