после первого дня СД в Стокмане? Я не была, но днем виделась с девочкой что была на Войковской - на нее сцены произвели неизгладимое впечатление. Говорит, охрана просто стояла в стороне и снимала кино :)
Дамы хватали детские вещи в охапку (кто сколько сможет), а после (внимание!) некоторые "менялись" на нужный вам размер за... 300 рублей.
Раздел: -- посиделки

Есть ли счастливицы или пострадавшие?
15.04.2010 16:25:25, жужжалка53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я счастливая:)Купила все, что хотела без борьбы и напряга.И вообще я маньяк, наверное, но я в таких местах подзаряжаюсь энергией, люблю толпу людей и такие вот распродажи, где можно покопаться в коробках, вырыть свой размер и ходить от этого довольной весь день.Кайф!
15.04.2010 20:59:46, Сашкины жёны

так вместе с дешевми товарами раскупают и те, что идут по обычной цене - так достигается большой оборот
15.04.2010 17:29:23, Меняю ники как перчатки

А магазин работает для прибыли, это не для кого не секрет. 15.04.2010 18:06:00, Аникова

Короче мы тихо и спокойно вошли в гастроном,взяли что хотели и уехали. В детском и женском был дурдом!
Меня больше впечатлила неслабая очередь за путёвками от Натали-турс. Люди стояли уже с паспортами и деньгами. 15.04.2010 16:58:19, Аня@Серёжка

ага
только когда на топхотельс посмотрели - отели так себе и в основном у всех остальных туры стоят примерно так же
только в испанию выгодно, но там отель в 10!!! минутах от пляжа
нафих такое счастье надо 15.04.2010 19:18:50, Tropical punch
только когда на топхотельс посмотрели - отели так себе и в основном у всех остальных туры стоят примерно так же
только в испанию выгодно, но там отель в 10!!! минутах от пляжа
нафих такое счастье надо 15.04.2010 19:18:50, Tropical punch

В прошлые СД в Меге был дурдом, именно что хватали все и ходили менялись (правда чтоб за деньги такого не видела), а вот до этого очень даже спокойненько всегда на СД было. 15.04.2010 16:58:14, Аникова

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.