Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Olaroma

Может, знает кто :)....хочу леггинсы

РОЗЫСКИВАЮ давно и безуспешно пока обычные черные леггинсы с низкой талией ИЗ ХЛОПКА с эластаном...катастрофа какая-то, нет нигде

- есть всевозможные типа колготки без ступни, но они полупрозрачные,
- есть джинсы-леггинсы, типа П-мо ,но они из синтетики, не могу я такое носить

требования то просты:
-натуральный состав с эластаном,
-черные
-низкая талия
-НЕПРОСВЕЧИВАЮЩИЕ
-нормального бы качества еще желательно

Может, видел кто где-нибудь? в магазинах ли? в СП ли?
ПОМОГИТЕ,а? а то с ног сбилась, розыскивая
15.04.2010 01:11:32,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Ой, да везде они есть, в любом магазине!!! В Заре, в НМ, в Бершке, в Стокманне... 15.04.2010 11:43:01, murzzzzzilka
черный, с низкой талией, 95 процентов хлопок, 5 - эластан - это accessorize 15.04.2010 09:46:45, Dragonfly
pinkilis (в системе живафудав)
в Camaieu видела такие, но не знаю есть сейчас или нет. 15.04.2010 09:28:33, pinkilis (в системе живафудав)
Уже второй сезон покупаю в магазине Berska (вроде так). Именно из 95%хлопка и 5%эластана. Простые с низкой талией. Просто х/б на ощупь. За смешную цену 299 рэ 15.04.2010 02:01:52, karacuda
Елена Майская
+1 про Bershka 15.04.2010 07:47:16, Елена Майская
Murch
а в МЕГЕ есть? где такие магазины? 15.04.2010 09:03:24, Murch
В меге есть точно, но, мне кажется, и в щуке видела. 15.04.2010 09:13:23, Викк
ТАКСА
В невисе приедут в эту поставку, но из вискозы - она ж тоже натуральная :))) приятные к телу 15.04.2010 01:21:06, ТАКСА
Морковка.
оффф,Оль,скажи мне плиз,какой арт. у этого платья,я уже неделю сайт копаю и не могу его найти))) 15.04.2010 01:28:39, Морковка.
ТАКСА
не будет его - последний ряд приедет в эту поставку и больше такой ткани нет. Чего раньше то не заказывала? Мы их выкупили кучу с осени 15.04.2010 01:39:03, ТАКСА
Морковка.
это не мне-подруга очнулась)),пойду ее расстраивать. 15.04.2010 01:43:47, Морковка.
У меня подобные фирму не помню (если интересно пишите - напишу где покупала) - только они с внутренним швом - единственный, но огромный минус - они катастрофично растягиваются во время носки:(( как все хлопковое - хотя эластана в них достаточно много 15.04.2010 01:16:24, yuya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!