Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Странный вопрос - над ли снимать пластмасску, которая крепится на обуви через
палец? я всегда снимаю ее, а моя подруга - нет. как правильно? ))
14.04.2010 22:56:07, Dear Tasha
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если она мешает, то да, так как вообще она предназначена для примерки, мало ли чего может быть между пальцами у людей примерявших до вас.....Это как на трусах липкая пленочка.
14.04.2010 23:06:41, Дашина:))
мне кажется это чтобы не терла натуралка, на всфких тряпочных их делают, на скользких и резиновых нет же этого девайса. НЕ снимаю :)
14.04.2010 23:16:01, ТАКСА
+1 Если мы все имеем ввиду одно и то же. такая трубочка пластиковая вокруг перепоночки между пальцев?
14.04.2010 23:18:21, Strawberry

да, она, это мне на одной из фирм объясняли, я пожаловалась, что у меня девочки жалуются на то, что некомфортно, а мне ответили, что ее вообще срезать надо аккуратно, сама срезаю, если неудобно, да и помягче так носить.
14.04.2010 23:23:10, Дашина:))
это как удобнее, я срезаю, у меня у некоторых фирм они очень толстые, реально некомфортно
14.04.2010 23:24:08, Дашина:))
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.