Девочки, кто покупал эту одежду? Понра летняя коллекция и цены приятные. Оно в деле также смотрится как в каталоге? И по размерности интересно.
Или киньте ссылку, где посмотреть хвасты этой одеждой(с других СП).
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Расскажите мне про N*e*v*is, а?
14.04.2010 17:43:39, Косичка17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не люблю всякие блузы (ну там с завязочками и т.д.), шифон и производные не нравятся - ни по качеству, ни по посадке. Юбки хороши, но на мою опу не лезуть, к сожалению... 14.04.2010 22:35:15, ТАКСА

Есть несколько юбок из микровильвета за 300 руб носятся замечательно. Платье.. Сейчас тоже на льняное платье записалась 14.04.2010 21:57:21, Люба С.
А я читала по поводу этой фирмы,что дыры и брак попадается у них,и возврату-обмену не подлежит
14.04.2010 21:07:12, Клоя
да, в каждой вещице дыры - я дома спецом режу ножницами, а брака по две штуки на одну тряпочку :)))
14.04.2010 22:36:10, ТАКСА
Один раз был недострочен (т.е. не дырявый) карман на тунике. И я девушке честно написала, что дострочить строчку в 3 см проще самой, чем заводить бодягу с заменой. Еще один случай с молнией очень спорный. Больше не было нареканий к качеству, по крайней мере мне больше никто претензий не предъявлял, даже если они и были у кого то.
14.04.2010 23:07:29, ТАКСА

я очень довольна атласными брюками из закупки двухлетней давности. Купила бы еще одни такие же
14.04.2010 19:45:30, MASHULYA
Я брала водолазку.Подошла размер в размер.Качество мне нравится.Заказала еще-)))
14.04.2010 19:40:56, Офиногелия

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.