Раздел: --- юмор

Я знаю, но .... (посмеяться)
Дорогие девочки и любимые модераторы, я знаю, что не принято давать ссылки на другие сайты, но не могу удержаться, поскольку выла и рыдала от смеха весь обеденный перерыв. Вот хочу и с Вами поделиться :)
14.04.2010 16:44:48, фрикаделька в булионе
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Да, вот СИСЬКУ никак не найду" (соску искал) 15.04.2010 08:57:07, chita

А кошка у меня стерилизована. 15.04.2010 08:47:24, chita
А, еще вспомнила. Я работала в Макдональдсе, и там нас натаскали вежливости :-). Кладешь бутер клиенту и говоришь: "Ваш Биг-Мак, спасибо, приходите к нам снова". А у меня первое образование - медицинское, среднее специальное. И вот после Макдональдса, вышколенная дальше некуда, иду я в обычную районную поликлинику работать в лаборатории. Первое время от меня пациенты шарахались, потому что принимая анализы в окошечке, я все время говорила: "Ваша моча, спасибо, приходите к нам снова!"
15.04.2010 08:44:22, Бараш
Работала я как-то костюмером в театре. И всегда на грудь прикалывала несколько иголок с нитками разных цветов: вдруг у актера на сцене чего-нибудь от костюма отскочит, сразу чтобы пришить. И постоянно забывала после работы эти иголки вытащить, так и ехала в метро. Народ удивленно смотрел, наверное думал, что мода такая пошла :-)
15.04.2010 07:37:53, Бараш

Супер-ссылка! Разослала всем знакомым, пусть тоже поржут :-) А я под столом уже валяюсь :-)))
14.04.2010 21:10:05, Бараш
у меня на работе был случай,звонит клиент и просит позвать к телефону Машу Порываеву /это наш адрес/.Я долго ничего не могла от смеха сказать клиенту,только зажимала трубку.
14.04.2010 20:32:34, grinda

У меня приятельница ехала в тролейбусе и не могла понять почему на нее во все глаза люди таращатся. Всю себя обсмотрела, все проверила, а когда стала прическу поправлять наткнулась на ватную палочку которая торчала из уха... 14.04.2010 19:44:02, Atypical

У меня тож такое бывало в юности, когда приходилось много программировать, сижу с подругой разговариваю, вернее это она разговаривает и говорит и говорит, а я думаю, как бы прервать эту программу? И еще когда садилась за стол есть сразу правой рукой искала мышку:) 14.04.2010 19:41:47, Анюта-я-тута

... а на след работе, общаясь почти часов 5 с клиентом по телефону, в очередной его звонок, на автомате включила громкую связь.... а у нам опен спейс был.... и оттуда "Александра, это снова Язык, я сегодня буду вашим больным местом точно...".... ржачь отдела продажников долго преследовал меня) 14.04.2010 19:30:23, alesandra
просто отвал башки))))) спасибо!!!
14.04.2010 19:07:40, ТочкаРу
сразу вспомнилось из "своего"))) давно дело было. Моя мама мне под норковую беретку всегда вкладывала длинный такой шифоновый платок, чтобы форма была. вот значит я про это дело однажды забыла - что платок надо проверить, а потом уж берет нахлобучивать. еду утром на работу, и замечаю, что люди как-то странно посматривают на меня и даже провожают недобрым взглядом. когда пришла и увидела себя в зеркале (а перед этим профланировала перед всем отделом), то чуть не упала - платок мой одним-то уголком под шапкой, зато все остальное в свободном полете на пальто сзади колышется - длинное, цветастое )))) как у татарской невесты ))) до сих пор не пойму, как я ничего не заметила...
14.04.2010 19:21:41, ТочкаРу

я в горячую пору на работе, дома тоже автоматом по телефону говорила "Пони-экспресс, добрый день!", но это наверное у всех было :))))))) 14.04.2010 18:44:36, Козерожка*
а я когда в ночном клубе работала потом не могла в гости ходить, потому что, как только освобождалась посуда, вскакивала и начинала все убирать при общем молчании и только потом соображала, что я делаю....Все на рефлексе....
14.04.2010 17:25:50, Дашина:))
все, не могу осилить, живот свело, носки из зонта убили, а мороженое добило
14.04.2010 17:06:40, Tomatut☺

))))))))))))))) 14.04.2010 17:01:05, bella22

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.