Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
14.04.2010 16:38:49

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Svetusik
мне отказали зуб вырывать в зуб ру.
сначала убили в нем нерв типа будем лечить не делая ренген, потом пришла к врачу (ждала 2 недели) сделали ренген типа лечить не будем не сможем
надо рвать.
записалась к хирургу. прождала кучу времени.
а он мне не буду сложный зуб
в страховой сказали у вас страховка предоплатная мы ничего не можем сделать. типа с ними.
поругалась с администратором. только толку.
14.04.2010 19:48:35, Svetusik
ооооо! у меня полон рот больных зубов (от пеньков до маленького пришеечного кариеса). В зуб ру сказали нет НИ ОДНОГО страхового случая. Если б ни это козлы, еще бы 2 зуба сохранила. Теперь если дыра у шейки зуба - это у них косметический дефект. А ведь болит и от горячего и от кислого. 14.04.2010 19:15:23, annayana
yazva_ya
у нас тоже есть,помимо 2-3 (я уже видать в склероз впадаю),предшеечный кариез (кажется так) -это аля скол эмали и не кариес... 14.04.2010 19:18:50, yazva_ya
Клиновидный дефект, по некоторым страховкам лечится. Но врачи предпочитают даже кариес не лечить по страховке типа если не беспокоит, особенно если рядом пломба. Можно сделать "вид" что болит, а там как получится. 14.04.2010 19:33:02, Родина-мать
Жалуйся куратору. А вот у мну как раз с мартином траблы, два зуба залечили и куку, взяли на "понт", ругаться неохота ( Иду к знакомому стоматологу чтобы точно знать все свои страховые случаи, потом со знанием дела к мартину снова ) 14.04.2010 17:36:07, Родина-мать
и у меня похожая история по поводу чистки камня и покрытия. Причем насчитала мне сумму, которая была гораздо выше, чем у них на сайте (в тот момент акция проводилась и стоило все гораздо дешевле). Я на Войковской была. Больше в Зуб.ру не ногой, вернее не зубом! 14.04.2010 17:33:10, Almaz
Бесконечно далекая
я не понимаю, почему вы не решаете эти вопросы со страховой компанией??? вот только начинают на деньги разводить и не заниматься тем, с чем вы туда приходите, сразу звоните в страховую, жалуйтесь. Мы так на этот Зуб.ру корпоративно накатали жалобу в ВТБ, так они в этом году с ними договор не стали заключать. 14.04.2010 17:25:29, Бесконечно далекая
yazva_ya
только что еще раз позвонила - по статистике сейчас самое большое кол-во жалоб на эти клинике- и все одного типа-навязывание дополнительных услуг 14.04.2010 17:43:50, yazva_ya
[пусто] 14.04.2010 17:29:20
Бесконечно далекая
странно, а страховая какая? а жалобу в росстрахнадзор написать? простыми словами. пусть даже Ваша жалоба будет не по теме, не туда написана....но нервы им потреплют, или в роспотребнадзор. 14.04.2010 17:32:30, Бесконечно далекая
yazva_ya
ргс- столица-тут брала 14.04.2010 17:34:13, yazva_ya
Бесконечно далекая
ох. как они нам не нравились:( мы от них реально выли, всей компанией....мы их сменили. НО все равно поябедничать стоит. Чтоб они не только деньги собирали, а еще и вопросы решали с мед.учреждениями 14.04.2010 17:59:33, Бесконечно далекая
yazva_ya
это схема их работы-через один такой отзыв:
"По страховке посетил сегодня клинику Зуб.ру на Маяковке. Жаль, не поискал перед посещением отзывы в Интернете, сэкономил бы время и нервы.

Скажу сразу, что у меня далеко не голливудская улыбка. :) Итак... Мне достался, или вернее я достался молодому стоматологу, который вежливо поинтересовался, с чем я пришел (а пришел я с жалобой на болтающуюся пломбу), провел осмотр и вместо лечения начал читать лекцию. Из нее следовало, что у меня все пломбы — некачественные, а зубы — гнилые, и что они (такие бедняжки врачи-стоматологи клиники Зуб.ру) пожинают сейчас плоды некачественных препаратов, использовавшихся ранее. (Все бы ничего, но до этого я лечил зубы у настоящего профессионала своего дела, тоже достаточно молодого, и тоже по страховке. Не буду писать в какой клинике, что бы не сочли за рекламу.) А тут перед тем, как начать лечение, я должен сделать снимки, удалить!!! плохие зубы. И только после этого!!! со мной можно будет говорить о лечении. Хорошобы еще поставить брекеты на передние зубы (искривление есть, но пришел то я совсем по другому поводу), подготовить зубы к КОМПЛЕКСНОМУ протезированию и собственно, заняться самим протезированием (за денюжки, конечно-же). И если я готов финансово, то давайте общаться далее. А что касаемо моей жалобы, то у меня у зуба тонкие стенки, и запломбированный зуб прослужит не более полугода, а он (типа врач) как профессионал не может делать халтуру. И вообще, пломба занимает больше 50% зуба — это уже не страховой случай, а опять, извините, за денюжку. В результате — максимум, что мне он может пока предложить по страховке — только выписать направление на снимок. За сим я решил не отдавать себя в руки таким сПЕЦАМ и поспешил покинуть данное «лечебное» заведение.

Сейчас, прочитав отзывы на этом и других сайтах, мне стало намного легче. Со мной, вернее с моими зубами еще не все потеряно.:) Надо просто обратиться к СПЕЦИАЛИСТАМ.

А сПЕЦЫ, опять же в кавычках, данной клиники вероятно регулярно проходят тренинги на тему что-то вроде «Всяк к нам входящий априори с гнилыми зубами». И их миссия — донести до нас это через призму дензнаков. И профессионалы они в одном — в разводе на деньги, и этого у них не отнять...

З.Ы. Убила анкета в карте… Подходят к вопросу основательно. Заполнял ее дольше, чем провел время в кресле :("
14.04.2010 17:22:11, yazva_ya
Как мне объяснили, у каждой клиники своя схема со страховыми. По одной схеме клинике платят сразу какую то сумму, клиника платит врачам фикс. сумму, поэтому к примеру контакты лечить по такой схеме врачам не выгодно. к примеру в мартине врач за любую работу получает 1500 рэ с любого зуба (5% или 45% пофиг) По другой схеме -- постоплата за сделанную работу, вот тут уже лучше, нужно искать клиники именно с такими договорами со страховой. Я тоже так попала ( 14.04.2010 17:40:03, Родина-мать
Все тоже самое, именно с Зубом**ру. Больше туда даже за наличные не пойду. Думала что это из-за страховой компании, у меня Югория была, а потом поначиталась на форумах, что не только у меня проблемы с ними... 14.04.2010 17:19:07, veter-ok
bebeka
Поэтому вообще стараюсь зубную не брать. Почти тоже самое было и с Мартин у нас. Я не хочу вообще сказать, что они плохие. Но вот нам там тоже не повезло так с врачами. Итог: тогда за 5 или 4 тысячи ничего почти и не сделали. Всё тянули кота... Потом поехали в Подмосковье и всё вылечили по хорошим ценам и больше не парюсь с мужем по страховкам НЕ ДАЙ БОГ! 14.04.2010 17:11:30, bebeka
ТВЛ
офф. к нам небось ездили:) к нам вся москва ездит лечить-протезировать. 14.04.2010 17:35:35, ТВЛ
Куда это к Вам, расскажите пожалуйста на подник? 14.04.2010 22:53:49, GalchonokS
офф, а к вам это куда, номерочки то скиньте и вы и бебека. а то без зубов скоро останусь совсем 14.04.2010 19:43:02, mamastasi
ТВЛ
это загород 15.04.2010 00:46:42, ТВЛ
а имя? имя врача не подскажете, а то наобум стремно 15.04.2010 11:50:06, mamastasi
yazva_ya
нда..читаю отзывы на разных сайтах и ужасаюсь... 14.04.2010 17:04:55, yazva_ya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!