Ну, вот оно и случилось. Мое первое ДТП:-(
Вчера на Ярославке меня не заметила фура:-(
Двери, крыло, порог - под замену:-(
Понимаю, что железка, и что хорошо, что никто не пострадал, но жалко так ласточку:-(
Да и я, если честно, уже задним числом испугалась... Сначала все на автомате делала - включила аварийку, выставила знак, позвонила в страховую... А уже потом до меня дошло, что случилось:-(

Поныть...
14.04.2010 15:39:58, murzzzzzilka42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По дороге с работы видела стоящий грузовик и за ним машину.У грузовика открылась(откинулась) запирающая панель сзади(не знаю,как правильно описать).Теперь держу приличную дистанцию.
15.04.2010 08:20:37, Len.ta
родственнику люк (точнее крышка от него) пол морды снес, говорят повезло, что не ребром, а то наполовинки машину бы порубил, а отскочил после того как фура по нему проехала, а главное претензии не кому было предъявить, тк крышка пропала каким-то чудесным образом
14.04.2010 22:51:44, tsar**

Мне зеркало на МКАДе на днях фура снесла. Я еще думала, как легко отделалась и как виртуозно она умудрилась проехать...
Как танки просто - никого не видят и все пофик((( 14.04.2010 18:38:22, Антонинка:)

Главное сами целы и невридимы, а машину почините! 14.04.2010 18:18:22, Порядочная стерва

Это очень частые аварии.
Мне муж говорит, мол, держалась бы подальше от фур... Угу, как? Если из 10 машин 8 - фуры... Попросила вертолет купить. 14.04.2010 18:25:49, murzzzzzilka

Сочувствую:(( Жалко как. Только не плакать! Все ж таки это опыт, куда без таких ситуевин.
14.04.2010 16:28:16, crotik
да не, уже не плачу:-) Вечером уже дома накрыло ненадолго, но думаю, просто нервному выплеску надо было куда-то деться:-)
14.04.2010 18:06:05, murzzzzzilka

Охохонюшки... : (( Сочувствую... Но хорошо, что все живы-здоровы.
14.04.2010 16:24:26, ЛюбимицаКлаппа

и вообще неприятно, когда сквозь тебя кто-то проехать хочет(( 14.04.2010 16:13:05, @лина

Сочувствую:( меня тоже недавно не заметили.Теперь чаще гужу на дороге ну и пусть думают,что дура,зато не въедут...
14.04.2010 15:47:53, Len.ta
Да я б не стеснялась, кабы глаза сзади имела:-(( Я почти проехала его, когда он начал перестраиваться. Основной удар в заднюю левую дверь пришелся. Передней совсем чуть-чуть досталось. Может, еще потому, что я руль сразу вправо вывернула...
14.04.2010 18:02:42, murzzzzzilka
я тоже не стесняюсь. Однажды в ужасе наблюдала за перемещением дамочки на дороге, которой были нипочем двойная сплошная и встречка. Въехать в нее не хотела, стала гудеть, тем самым привлекла внимание гаишника, стоявшего к этому безобразию спиной. Он тоже стал с наслаждением наблюдать за дамочкой, при этом приветливо приглашая жезлом подъехать к нему поближе.
14.04.2010 16:23:06, Innulik
молодец, что не стесняетесь, а я вот жутко стесняюсь, меня даже муж ругает- Ну что ты, не знаешь где бибикалка находится? тебя так переедут и не заметят!!
14.04.2010 16:14:31, @лина

В меня дядечка пожилой на новом авто так же въехал (сказал не видел,но будет судиться-ДПСник его быстренько отговорил),теперь гужу при каждом подозрении,что кто-то мылится в меня перестроиться.
15.04.2010 11:01:13, Len.ta

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.