Раздел: -- посиделки
Потрындеть на извечную бабскую тему
Что с ценами-то творится? Вчера присмотрела себе конфетки в магазине, сегодня утром зашла купить, а на них новая этикетка с ценой выше на 40% чем предыдущая. И на всех такие новые этикетки... Магазин не сетевой, так просто лавчонка, но они обычно первые цены задирают, чуть позднее и сети подтягиваются... Так я вот к чему веду. Че-то не пойму, у нас очередной обвал рубля или еще какая напасть? Или все тот же кризис только в профиль? Почему так резко и так высоко-то???
14.04.2010 14:29:22, Ягуар
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, либо я совсем ку-ку, либо обычная московская буженинка еще пару недель назад 700р не стоила...
14.04.2010 14:51:43, Ягуар
В том-то и дело что клинская она всегда впереди планеты всей по цене... А тут - местная, Чертановская... Ладно, лох я видимо... Очень озабоченный однако и удрученный лох...
14.04.2010 16:29:34, Ягуар
Дык не купила я. Сэкономила. А теперь как-то погано на душе и все кругом враги...
14.04.2010 20:57:45, Ягуар

Само собой. Я собссно конфет хотела. Ну и так... пожрать... Честно говоря, мне немного некомфортно. При обычном наборе продуктов вместо 600р в магазе теперь оставляю тысячу. А зарплата все та же...
14.04.2010 15:31:01, Ягуар
вроде обвал доллара. нет?
14.04.2010 14:37:26, Марася
Доллара??? Я темная. Вроде евро падает. Да и то ооочень неохотно. В том-то и дело что причин нету. Перед Пасхой цены в магазинчике около моего дома взлетели жаворонками, с места и в небеса. Теперь вот в этом магазе, про который вела речь...
14.04.2010 14:50:12, Ягуар
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.