Раздел: -- посиделки

у кого у нас есть?
или куда сползать? хочу фондю...вот сижу и хочу до слюноотделения :))похвалите у кого есть?
14.04.2010 13:30:37, МАРФУТА
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А расплавляю сыр на плите в ковшике чугунном и потом на свечки ставлю. 14.04.2010 15:32:44, y_anna
У меня металлическая с усиленным дном и стенками. Билайн подарил на какой-то НГ. Вполне нормальная штука, но я само по себе блюдо не понимаю. ИМХО, самое вкусное из готовой смеси получается. Да и то ни разу до конца не съедалось.
14.04.2010 14:31:20, Ягуар

мы 2 раза использовали-когда нам подарили и еще 1 раз. 14.04.2010 13:42:35, Vyka

Я обычно покупаю разное мясо - телятину, баранину, птицу, режу на мельнькие кусочки и мариную в разных маринадах - в лимоне, зелени/перце, в томате, в сметане/майонезе, в горчице.
На стол ставлю фондюшницу, неск. мисок с маринованным мясом, сырые овощи любые, алкогольные напитки + хорошая компания и часов 5-6 вам обеспечено приятное времяпрепровождения :) 14.04.2010 14:27:43, ТАКСА
И мне расскажите как это готовить. Более соблазнительно это чем собссно фондю... Только в подробностях, с ликбезом для особо одаренных:)
14.04.2010 15:14:54, Ягуар

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.