Это я про авоськи от Одежонка :)))
Вовод: каждому по авоське!
"Россиянам, приехавшим отдыхать в Анталию, придется оставить в отеле привычные и удобные полиэтиленовые пакеты. Ни на пляж, ни в магазин с ними не пустят - в городе введен категорический запрет на использование вредных для экологии полиэтиленовых пакетов, которые стали главным источником загрязнения окружающей среды."
p.s. ээээээээ, интересно меня удалят за пиар или снесут в туризм?! :)
Раздел: Интересное в Сети

Авоськи рулят! "Туристам запретили пользоваться полиэтиленовыми пакетами"
14.04.2010 12:13:17, Мамулик24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тут слева - с 11-эт дом

а вот типа что будет на месте мусорки... ага-ага, "верим" :)
14.04.2010 15:08:28, ТАКСА

Вот, заказала еще веревочные сетки, думаю буду на выходе из магаза выглядеть как активист гринписа :))) 14.04.2010 12:27:50, ТАКСА

тут тетка на меня накинулась -где купили? где??? ой удобная какая ой, тоже хочу....еле отбилась от нее:)
продавщицы сами лепят ценники на фрукты, им у нас пофиг в пакете или нет я кладу продукты на весы)) 14.04.2010 13:44:20, Паралоновая котлета

+1. страшно подумать, что будет с нашей природой через 10-20-30 лет. авоськи рулят =)
14.04.2010 12:40:34, tuele
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.