Девочки, вот пристраиваю я вещь, человек готов её взять, но он в другом городе и возможна только отправка вещи почтой. Покупатель предалает сделать предоплату+мои почтовые расходы.
Опишите мне пожалуйста этот механизм? как все происходит?
Я ни разу с почтой нашей дела не имела, кроме подписки на газету:)
Спасибо
Раздел: -- посиделки

Объсните про почту России:)
14.04.2010 11:14:06, Порядочная стерва37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А на карту вам переводили денежки только по номеру карты и ФИО владельца? 14.04.2010 14:48:52, Порядочная стерва

А если отправлять будете 1м классом,то долетит бандероль за пару дней,и обращаться с ней будут,аки с хрустальной вазой :) Но заплатить немного дороже придется.....может рублей на 50 дороже,взависимости еще от оценочной стоимости. 15.04.2010 01:11:08, ZanZarah

Почтовые она может и сама примерно накинуть,знает же во сколько обойдется,скажем,рублей 150.....остальное,если выйдет больше,может на мобильник докинуть.....
А вообще,пару лет назад тож из пристроя брала,девочки либо прелагали наложкой,либо вообще сначала отправляли,а потом говорили,скок вместе оплатить....на доверие,конечно:)
Наложкой неудобно мне лично,да и Вам денег ждать дольше. 14.04.2010 13:20:34, ZanZarah

Деньги поступают Вам на карту,только не в теч. 12 часов,а в теч. 3-4 дней. 15.04.2010 01:04:52, ZanZarah

Минусы-ей придется заплатить бОльший %%,почта у нас немало дерёт.
Вам же придется дольше ждать....почтовые переводы самые медленные .....1-1,5 будет идти посылка,и столько же деньги обратно к Вам.Получить деньги сможете на том почтовом отделении,где отправляли посылку.Гемор,конечно.
И еще минус для отправителя.....посылка может вернуться (мало ли.....)......придется забыть о потраченных на пересылку деньгах,а также оплатить ее возврат,и только тогда забрать эту вещь.... 15.04.2010 01:08:52, ZanZarah

На сайте почитала, там столько видов посылок и бандеролей: простые, заказные, с объявленной ценностью, с описью вложения....мама дорогая. 14.04.2010 11:23:07, Порядочная стерва

20 За объявленную ценность посылок, пересылаемых наземным, воздушным транспортом и комбинированным способом, дополнительно взимается плата за каждый полный или неполный 1 рубль оценочной стоимости
Это как? Объясни тупой. 14.04.2010 11:36:22, Порядочная стерва

Спасибо за информацию и помощь. 14.04.2010 11:53:35, Порядочная стерва

А с объявленной ценностью это как, я чего должна сделать 14.04.2010 11:29:35, Порядочная стерва

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.