Цитирую СМС-ку от Елены Владимировны: "УЗИ, КТ, Гистология - ОТЛИЧНО, митостаз нет! Ура!"
:))))))))))))))))
И спасибы всем, кто переводил деньги мне на карточку. Пришли такие суммы:
6 апреля: 500 рублей
7 апреля: 500 + 500 + 2000 рублей
8 апреля: 1000 + 1000 +1020 + 1000 рублей
9 апреля: 3000 + 500 рублей
12 апреля: 1500 + 11000 + 300 рублей
13 апреля: 1000 + 200 рублей
Все деньги передам Елене Владимировне в конце апреля, если не будет острой в них нужды. Когда я обратилась к вам с просьбой о помощи, ситуация была такая, что Сережа с мамой практически каждую неделю ездили домой, он часто простужался, нужны были дорогие лекарства, а в садике каждый раз напоминать родителям мне было уже неудобно, кто хотел помогать, тот помогал без напоминаний.
Сейчас они пока в больнице, вопрос о выписке пока не стоит. Сумма набралась уже приличная, поэтому в апреле сбор средств я прекращаю. Надеюсь, острой необходимости в них не будет.
Постараюсь в ближайшее время поговорить с Еленой Владимировной о том, что конкретно им нужно в ближайшее время, и попрошу ее открыть сбербанковскую карточку. Еще раз спасибо огромное за помощь!
Раздел: Кулачки, поддержка
новости про Сережку!
14.04.2010 09:46:58, ливень61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень хорошая новость! Скорейшего выздоровления Сереженьке!!!@@@@@@@@@@@@@@@
14.04.2010 11:39:35, К.Ю.В
Как же я рада!!!! Ура!!!! Дай Бог, чтобы вообще малышка вылечился!!! @@@@@!!!
14.04.2010 13:08:52, bebeka

Какая хорошая новость ! Здоровья Сереже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.04.2010 11:19:09, кузяка

@@@@@

Здоровья Серёженьке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.04.2010 17:21:28, Тусик Пупсик
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.