Раздел: Серьезный вопрос
Про раздел "Распродажа"
Тоесть, если у меня на фирме скидки, то сообщение про это я теперь должна писать в разделе "распродажа", верно?
13.04.2010 22:23:09, Одежонок
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
закройте мне глаза и скажите,что я этого не видела :)
я и так держусь из последних сил, у меня рекорд в этом сезоне - тока 2 заказанных вещички в ТО, а если распродажу повесишь,у меня крышу сорвет!... 13.04.2010 22:37:15, MARRA
Да ну, она нашей смерти хочет!!! Мой ко мне подойдёт и так тихонечко ТЮК по башке и УСЁёёёоооо и будет всем счастье)))
13.04.2010 22:51:07, gorby
я и так держусь из последних сил, у меня рекорд в этом сезоне - тока 2 заказанных вещички в ТО, а если распродажу повесишь,у меня крышу сорвет!... 13.04.2010 22:37:15, MARRA

ДЕвочки а зеленый полосатик майка,М на 46 будет нормально?И низ в зимней коллекции большемерил?
13.04.2010 23:34:48, Lastoshka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.