Здравствуйте, есть масса свободного времени и необходимость в подработке. Предлагаем наши курьерские услуги.
Расценки и контакты в реге.
Сотрудничаем с оргами, можем организовывать паровозики.
Общие встречи - Таганка, Тула.
Крупногабаритные и тяжеловесные заказы только автокурьер
Раздел: Курьеры СП
Курьер, автокурьер, такси (Бутово, ЮЗАО-ЮВАО и не только), суббота Тула
13.04.2010 19:12:18, pika17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень не рекомендую пользоваться. Данный водитель меня дважды продинамил - т.е. вообще не приехал. Один раз в полпервого - с подругой из кафе возвращались, в другой раз - с дочкой от друзей. Причем ладно бы, заранее говорил, что не смогу, но нет - договаривается, потом звонит что задержится, потом каждые десять минут "я уже подъезжаю, минут пять-десять", а потом тупо выключает телефон. Я первый раз думала - ну мало ли, бывают проблемы на дорогах, а когда он второй раз продинамил - поняла, просто так вот он работает:( Так что если не хотите попасть в крайне неприятную ситуацию и весьма неожиданно - советую поостеречься!!!
13.04.2010 19:40:43, Барашек
один раз-это случайность, а второй -это уже тенденция и не очень красивая(
13.04.2010 20:48:36, Innulik
Если у фирмы случаются траблы с машиной, она высылает другую, а вы - извинения и скидку на следующий раз. Человек между тем в этот раз уехать хотел.
Какой смысл с вами ездить? Скупой платит дважды. 13.04.2010 20:23:53, Лиса Патрикеевна
это только вам так не повезло :) мы перед вами извинились и предложили в следующий раз скидку, не хотите как хотите. Никто не динамит и телефон не выключает, просто стечение обстоятельств.
Тем не менее спасибо за отзыв :)))))))))))))
пы сы в остальные то разы нормально все было? :) 13.04.2010 20:07:44, pika
Тем не менее спасибо за отзыв :)))))))))))))
пы сы в остальные то разы нормально все было? :) 13.04.2010 20:07:44, pika
Да, скидку предложили, факт:) После первого раза. Я и думала - ну мало ли, бывают у людей проблемы, вот и извинились. И поэтому-то и второй раз решилась рискнуть,что вроде как люди хорошие. Мне и не нужна была скидка эта, мне ее даже никто и не озвучил - какая она была бы, мне было важно со знакомым водителем с ребенком ездить.
Так вот во второй раз - все то же самое:) И через десять минут буду, и отключенный телефон. Только больше уже никаких извинений не было. И оказывается, еще и "не хотите, как хотите".
Мне не повезло,факт. Потому и написала, чтобы девочкам не пришлось в такую же неприятную ситуацию попадать. А дальше уже каждый решает для себя. 13.04.2010 21:06:01, Барашек
Так вот во второй раз - все то же самое:) И через десять минут буду, и отключенный телефон. Только больше уже никаких извинений не было. И оказывается, еще и "не хотите, как хотите".
Мне не повезло,факт. Потому и написала, чтобы девочкам не пришлось в такую же неприятную ситуацию попадать. А дальше уже каждый решает для себя. 13.04.2010 21:06:01, Барашек
Кстати, могли бы хоть за второй раз динамо извиниться, что ли...А не пестрить смайликами с ухмылочками. Мне крайне неприятно видеть, что, ситуация, когда машину обещали но не прислали, вызывает такое веселье.
Указывайте, что ли, что услуги такси предоставляются при условии, что заказчице повезет! 13.04.2010 22:06:06, Барашек
Указывайте, что ли, что услуги такси предоставляются при условии, что заказчице повезет! 13.04.2010 22:06:06, Барашек

второй раз тоже бывает случайность, я не буду подробностей рассказывать, ладно....
13.04.2010 20:52:15, pika

Какой смысл с вами ездить? Скупой платит дважды. 13.04.2010 20:23:53, Лиса Патрикеевна
Вот это "никого не уговариваю" больше всего отталкивает. Вы предлагаете услугу, но критику своих ошибок воспринимаете в штыки. Так дела не делаются...
13.04.2010 21:51:16, deepest
о каких штыках вы говорите, я нормально воспринимаю критику и ничего не отрицаю, просто так случилось и именно с этим человеком...мистика :) мы извинились, могу объяснить причины, но это ни кому не интересно, оно и понятно....
всем спасибо за высказывания, более эту тему не обсуждаю. 13.04.2010 21:56:01, pika
всем спасибо за высказывания, более эту тему не обсуждаю. 13.04.2010 21:56:01, pika
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.