В продолжения темы про сад:)если кто не читал первый мой топик по ссылке..
Сегодня были в комиссии и нам дали путевку..я так рада..что прыгала до потолка:)все таки счастье бывает.Уже сходила к заведующей..подписала все бумажки,теперь карты оформлять и все....до сих пор не верится:)
Раздел: -- посиделки

Про сад...Тра-пара-рам мы с путевкой!
13.04.2010 17:21:01, Mycu37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ага, я же говорила!!!Поздравляю. Теперь главное - здоровье, чтобы в этот сад ходить.
13.04.2010 23:11:52, annayana

мои поздравления! :)! мы 21 идем в сад за путевкой,карту уже всю сделали, ток ее не подписывают из-за отсутствия прививок в должном количестве... вот пойду воевать в поликлинику...
13.04.2010 18:21:09, MARRA
ухты! а когда ты успела? я с 7 утра караулила запись к окулисту, не говорю уже о записи к лору, которая вечно отсутствует:(
13.04.2010 20:16:47, peggi
в комисси сказали,что путевки в наш сад будет раздавать заведующая нашим садом в такое-то число,в такое-то время,сегодня ко мне подходила воспитательница,сообщила, что,где,когда :) и на атоответчик наговорила,что ждут в саду за путевкой.
в комиссии сказали,что каждому саду назначено свое число раздачи слонов 14.04.2010 00:15:37, MARRA
в комиссии сказали,что каждому саду назначено свое число раздачи слонов 14.04.2010 00:15:37, MARRA

я взяла направление к окулисту в девятку, так как в самой поликлинике 3 недели ловили запись- я плюнула, в девятке без проблем на следующий день после записи попали! к лору иди в среду с 9 до 12 она принимает грудничков здоровых без записи!!!! иди ближе к 11:30 - вообще никого! уже неоднократно к лору ходили так без всяких очередей
13.04.2010 20:21:13, MARRA
и как-то быстро все сделала, и это при том,что мы постоянно болеем, хотя вру март держались и тот весь по врачам бегали, каждую неделю то аллерголог, то нефролог, а теперь зам глав врача в отказ - не подписывает карту , зараза! и отводов от прививок целый список! злая ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
13.04.2010 20:33:48, MARRA
Поздравляю! Говорили же Вам :)) А мы сегодня последний анализ сдали и отдали карту на оформление:) Обещают в конце недели выдать:)Хочется,чтоб эта эпопея с оформлением в садик уже закончилась:)
13.04.2010 17:58:38, Мирабель

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.