Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы одела топик на завязочках и лосины →
Я бы одела топик на завязочках и лосины либо джинсы13.04.2010 14:46:55, veri-vell
Недавно видела девушку в прозрачной →
Недавно видела девушку в прозрачной блузке, а под ней маечка что-то типа борцовки (очень типа) Смотрелось классно.13.04.2010 14:22:11, ЗАВуч
Я у Муреныша в закупке Кореи брала →
Я у Муреныша в закупке Кореи брала разноцветные комбинации. если найду - фотку покажу.13.04.2010 12:53:52, Розочка
У меня для лета полно такого плана кофто →
У меня для лета полно такого плана кофточек. Ношу на голое тело с соответствующим бюстиком.13.04.2010 12:25:07, Innulik
Она шерстяная и прям саффсем прозрачная, я вот только с бюстом не готовая))))13.04.2010 12:32:20, ежжженок
у меня из хлопковой нити с добавлением чего-то немного блестящего и с ввязанными бисеринками. Черная и белая, связаны как футболочки без рукавов. По-моему даже более прозрачные :), чем Ваша. Ношу их с гладкими бюстиками, соотвественно с черным и белым. Смотриться суперски. 13.04.2010 12:49:41, Innulik
Я не люблю привлекать внимание к груди, она у меня и так не маленькая, лишние акценты ни к чему))))13.04.2010 12:53:15, ежжженок
да у меня тоже не маленькая :) но я заметила мужики больше обращают внимание, если идешь в обтягивающих кофточках под горло (поэтому их совсем не ношу:), или в блузке даже немного расстегнутой, обязательно пялятся в разрез :)13.04.2010 13:21:50, Innulik
везет :) трикотажный сарафанчик белый, как длинная майка13.04.2010 13:03:46, rushka
На голое тело ношу такие вещи:))))
На голое тело ношу такие вещи:))))13.04.2010 12:21:50, Звёздо4ка
Если хлопок-то на голое тело с телесным бюстом.
Если хлопок-то на голое тело с телесным бюстом.13.04.2010 12:15:07, tavs
Шерсть, хотя и приятная.13.04.2010 12:32:40, ежжженок
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!