20 мая будет День Чтения.
Может быть, соберемся где-нибудь в парке и проведем его для детей 7ян? :)
(сразу предупреждаю-это будний день).
Если все работают и никто не может, то тогда остальных готова позвать к себе в гости (но, увы, это только актуально для тех, кто за рулем)
По ситуации ниже-пошла читать тему, но у меня уже есть предложения от девочек об оптимизации процесса и помощи в правильной организации.
Цитирую с согласия автора:
схема такая.. ты ищешь экскурсию -ну как обычно
только группы я собираю
потому что мне интересно возить ребенка
но орг ты никакой ))
Автор, я согласна :) По всем пунктам :)
Раздел: Встречи, досуг

я с новым предложением :)
12.04.2010 19:00:38, Vyka20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зы: Маш,пжл., не бросай всё, а...??!!! Как орг/идейный вдохновитель всевозможных обучающе-развивающих детских мероприятий ты совершенно незаменима, это абсолютно точно!!!!
Ну, и ни разу не напрашиваясь, просто в связи со сложившейся ситуацией считаю себя обязанной сказать - если могу быть чем-нибудь полезна, то с радостью готова, только намекни! 13.04.2010 19:54:51, ALELIA

Машечка! Ты - замечательная! Мы бы с удовольствием пришли,но нет машины:(
13.04.2010 00:17:44, Мерседес

Присоединяюсь ко всем ниже написавшим, что ты Маша, никакой не орг!!! Ты вдохоновитель и исполнитель наших мечт (о как сказала:-)). Если бы не Маша, то мы бы никогда не посетили столько интересных мест, которые нами обследованы сейчас (и это всего лишь малая часть интересностей, которую мы смогли пока осилить)!!! Я просто счастлива, что есть этот сайт и есть на нем Маша! Надеюсь, что получится изменить условия оплаты и записи на экскурсии, чтобы мы ни в коем случае не подводили Машу, но в тоже время могли участвовать в экскурсиях.
ПС. Пришлите, мне еще разик реквизиты Сбера, чтобы перечислить некоторую сумму в счет неустойки от экскурсий. Я считаю, что нужно сделать 100 процентную предоплату+ полноценные организаторские проценты, а не скромную сумму не перекрывающую издержки организаторства!!! 12.04.2010 23:21:17, SnoopY

Это для деток какого возраста?
12.04.2010 19:52:32, xwostik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.