Только не бейте, просто интересно спросить, Ирина Ланвин сейчас по моей ОГРОМАДНЕЙШЕЙ (вот такими буквами пишу, поскольку действительно домогалась я долго) просьбе нугу собирает.
Так вот, интересно, прямо распирает, а кто что заказал, сластены? :)
Еще раз прошу, не бейте, больше у меня хотелок нет, на сладости никого "разводить" :) не буду
ПыСы - честно признаюсь, я в основном по крупному нугу хапанула :), еще грибочками затарилась и грильяжа чуточку
А потом еще сходила и добавила шоколадную пасту с суфле, вроде семечки в глазури и смешное драже "пы*-пы"
Раздел: -- посиделки

просто интересно (только не бейте) :) вопрос сластенам
12.04.2010 16:56:56, фрикаделька в булионе32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня со страшной скоростью улетает нуга, брала два вида - шоколадную и обычную сливочную. Сыну с ней бутерброды делаю, и в пирожки кладу в виде начинки. Еще отличная сахарная пудра снег. Очень довольна ею. А самый хит - это марципановые яйца. Мне надо на них амбарный замок вешать, вот в эту закупку брала килограмм, уже осталось совсем немного, сын таскает. Не спрячу - будет весь день их жевать.
Я у СоВы сейчас брала. 12.04.2010 22:51:56, Mifa
Я у СоВы сейчас брала. 12.04.2010 22:51:56, Mifa
Побила б с превеликим удовольствием. Ну Вы че, а? Ну зачем?? Пошто?? Че я Вам плохого сделала?? Я тут пытаюсь победить свои пищевые привычки, стабилизировать обмен веществ, скоро лето, заказаны хрен знает какие дорогие джинсы, причем хрен знает в каких количествах... А тут Вы со своей нугой, суфле, грильяжем и - вот ведь подлость! - драже "пы-пы"... И еще фрикаделькой в бульоне, а шоб Вас скушал некто нехороший и неласковый...
12.04.2010 22:28:16, Ягуар

Увидев всю эту кучу сладостей постарайтесь не упасть в обморок %))) 12.04.2010 22:36:50, lialka

Да ладно, Ириш, там всего коробочка семечек и коробочка ПыСы, много места не займут.
И вообще, в одном топе в любви признаешься, в другом убить грозишься - ты уж определись, а то прям не знаю как реагировать 12.04.2010 20:33:40, фрикаделька в булионе

Большое спасибо за наводку... 12.04.2010 18:32:19, AS

девушки, одумайтесь!! на дворе весна, всем срочно худеть =) я через три месяца еду на море, поэтому не заказываю ничего))))
12.04.2010 17:31:34, tuele
девы, она придет только в начале мая - успеете похудеть к ее приходу:-))
12.04.2010 20:13:13, murzzzzzilka
Я именно на это и расчитываю))) Главное, чтобы к 10 мая получить, у меня у сынули дэ рэ, как метну на стол грибочки)))
12.04.2010 20:26:04, gorby
... ха-ха-ха , девочки, она над нами издевается, если б я была такой как ты, то каждый день слонов из нуги хомячила бы)))))))))))
12.04.2010 17:48:16, Ума Турман

заказала 3 виды нуги: с грецким орехом, миндалем и фундуком. и все! больше туда ни рукой))
12.04.2010 17:12:22, Dear Tasha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.