Блин, сколько уже борятся с этим, а все бестолку(((( Вот что делать???? Записалась в системе предварительно, указав до которого часа!!!! на бриджи ТО буквально часа два назад... Пришел муж, показала ему бриджи, он одобрил, кинулась записываться - а фиг вам!!!!!!! Ну что за свинство, а???????((((((((( И других таких нет больше((((((((((((((
Девочки, что вы в этом случае делаете???? ну должна же быть справедливость!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ну когда закончится неуважение??????
26.04.2008 01:52:39, Justnady и Аришка24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну вот что вы так убиваетесь, потом в пристрое вещи висеть будут, и кстати не факт что их растащат как горячие пирожки из пристроя. Это уже "мода" СП- "подраться" при записи.
26.04.2008 21:42:02, Атом

чем портить так себе нервы и настроение накануне Пасхи?:) 26.04.2008 18:11:08, LU
а я так вообще записалась на куртку себе написала ТОЧНО! (т.к. была не дома и почему-то не пускал меня с моим паролем там), так вот прихожу через полчаса НЕТУ!!! Молчу уже что увели так же футболку, и куртку мужу (но это ладно) а вот ТАК обидно за курточку себе...
Но я конечно успокоилась, думаю если этот человек или такой наглый или очень нужна прям по зарез ему куртка (чтобы по головам ходить). Надеюсь нормальных людей у нас больше :) 26.04.2008 13:16:45, bonat
Но я конечно успокоилась, думаю если этот человек или такой наглый или очень нужна прям по зарез ему куртка (чтобы по головам ходить). Надеюсь нормальных людей у нас больше :) 26.04.2008 13:16:45, bonat

В этом случае иду в магазин и покупаю:)Это всего лишь вещи. Удачи.
26.04.2008 09:25:50, Красавица Пипита
это всего лишь бриджи, не надо себе карму портить такими сильными эмоциями по пустякам
Я очень редко записываюсь предварительно, в быстрых предложениях - никогда, а если вдруг выпишут, то не парюсь. 26.04.2008 08:56:44, ЛюбимицаКлаппа
+1, вчера была такая же история, я порадовалась, что деньги целее остались :)
26.04.2008 10:07:20, Marg
Я очень редко записываюсь предварительно, в быстрых предложениях - никогда, а если вдруг выпишут, то не парюсь. 26.04.2008 08:56:44, ЛюбимицаКлаппа

записываюсь на постоянку, если ряд уже полный - пристраиваю. если НЕ полный - спокойно выписываюсь. предварительной записью на последний размер вы держите весь ряд. и создателя рада, который сидит и думает - то ли пиарить ряд, то ли идти спать. если размер НЕ последний в ряду - то нет никакой разницы в обычной записи и предвариловке.
26.04.2008 08:00:16, Марася
26.04.2008 08:00:16, Марася
Если мне что-то оч. нужно, а вынуждена записаться предварительно (ну, разные причины бывают), то записываю ник создателя ряда и артикул :))) (зла не помню, приходится записывать...)
26.04.2008 02:05:24, Партизан-ка
))))) во-во))))) отписала оргу... посмотрим, может, восстановится справедливость... а то как-то некрасиво вышло... я так считаю))))
26.04.2008 02:18:25, Justnady и Аришка
т.е для чего записываете? Потом к создателю ряда обращаетесь за справедливостью:))) ?
26.04.2008 02:08:21, Justnady и Аришка
вообще логично... еххх... жаль, понадеялась на честность... буду иметь в виду)))) Спасибо!
26.04.2008 02:12:46, Justnady и Аришка
а со мной вот впервые.... все слышала об этом, но думала, народ уже окультурился и перестал так нагло вырывать товар... фигушки))) буду наглее впредь! оргу отписала)))))
26.04.2008 02:19:29, Justnady и Аришка

Да не за что. Увы, сама дошла до жизни такой после пары случаев :(((
26.04.2008 02:17:41, Партизан-ка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.