Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
prepodavatel

Фотохваст форм для куличей

Вот решила тоже хвастнуть, куличи так себе получились, передержала, а вот формы - чудесные, хорошо, что я так много набрала :)))
26.04.2008 01:01:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sornjak
классные получились! 26.04.2008 13:01:21, Sornjak
Да нет, классные куличи получились. А я вот вся в растройстве, тоже только закончила печь куличи-плохо поднялись, видимо дрожжи подкачали((( Одна надежда, что пасха удастся. Я ее первый раз делаю, надеюсь первый "блин" не будет комом. 26.04.2008 01:51:29, Irchonok_25
ой...:)))) почему-же я не умейка такая:((( 26.04.2008 01:29:01, natali_m
nstep
О, как хорошо получилось! Просто заглядение, не скромничай :) Да и труда немеряно... И как ты все успеваешь с таким шустриком???))))) 26.04.2008 01:14:28, nstep
prepodavatel
вот этот шустрик сегодня своими требованиями добавки к ужину и загубил такое хорошее дело :) как-то быстро я сегодня все сделала, даже пасху уже под пресс поставила, осталось только два своих яйца разрисовать, но это уже завтра на даче буду делать 26.04.2008 01:17:13, prepodavatel
nstep
Еще и пасха самодельная??? ыыыыыы(((( Хоршо, что у меня двухмесячное чудо в оправдание имеется, а то сейчас закомплексовала бы... :)
Ждем фотки остальных шедевров! :)
26.04.2008 01:42:23, nstep
Тюльпанчик
Очень красиво :) особенно наполнение форм :)
Сама? Молодец :)))
26.04.2008 01:03:07, Тюльпанчик
prepodavatel
какая я невежливая, даже спасибо не сказала
СПАСИБО!!!
26.04.2008 01:17:48, prepodavatel
Тюльпанчик
:) очень хорошее наполнение и думаю, что очень вкусное :)
Поэтому - МОЛОДЕЦ!!!!!!
А я не пекла ни разу куличи и в этом году опять не вышло, хотя хотела :( вчера работала до 22, сегодня с ребенком по врачам и завтра опять удавиться-работать :))))
26.04.2008 01:23:26, Тюльпанчик
prepodavatel
ой, ну с наполнением в этом году не очень, честно, уже несколько лет делаю, не каждый год получаются хорошие. Сегодня деть отвлек, не успела достать :( Это единственное, что я умею делать из сложной выпечки )
26.04.2008 01:05:15, prepodavatel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!