Раздел: Кулачки, поддержка

Всем огромное спасибо за поддержку и советы, ждём врача,, буду просить чтобы назначили антибиотики
Вчера просила, но к утру у ребёнка температура 38,8, что делать, не знаю, ждём врача. Девочки, у кого дети перед отлётом на отдых заболевали, вы улетали, там продолжали лечиться? У нас всего 4 дня до отдыха осталось :(
12.04.2010 08:38:15, Алёнка (в сист. 120304)
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас так же было, но за два дня до вылета. давали нурофен и усиленное питье, в туалет гоняла через каждые полчаса. улетали уже с 36.9. А там море вылечило за день.

у меня заболевают всегда, с собой антибиотик беру... в этот раз за час до приезда такси темпа поднялась до 39 - полетели... в результате сильнейшая ангина....
12.04.2010 08:53:10, Dragonfly
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.04.2010 08:49:17, (ex Gosya)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.