Девчонки, прикиньте, чего мои принцессы учудили
Я им разрешаю рассматривать вещи, когда разбираю закупку, с условием, что пакеты не распаковываются, вещи не вытаскиваются, не разбрасываются и проч. Непосредсвенно для них купленное мерить и красоваться, ес-но, разрешаю.
Это предыстория.
История, последнее время они интенсивно играют со своими детскими сумками и чемоданами, таскают их туда-сюда, чего-то там копошатся, главное меня не трогают.. Вроде бы...)
Счас нашла в одном чемодане натуральный схрон((. Деть моя выбрала себе и жониху своейному вещи и заныкала их в чумоданчик. А я, (здесь долго и много нецензурно), по третьему разу одни и те же шмотки перезаказываю (((
Подозреваю, что я еще не все нашла ))
Раздел: --- юмор

Девчонки, прикиньте, чего мои принцессы
26.04.2008 00:34:20, Трюхель18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:)))
А я сегодня над своей смеялась. Заходили в парфюмерный маг, так она набрала полосочек (на которые духи брызгают), неск. пробников, на кассе попросила пакетик, с деловым видом все добро туда засунула и гордая пошла на выход. Что будет еще через пару лет? :))) 26.04.2008 01:14:32, Партизан-ка
А я сегодня над своей смеялась. Заходили в парфюмерный маг, так она набрала полосочек (на которые духи брызгают), неск. пробников, на кассе попросила пакетик, с деловым видом все добро туда засунула и гордая пошла на выход. Что будет еще через пару лет? :))) 26.04.2008 01:14:32, Партизан-ка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.