Девчонки, прикиньте, чего мои принцессы учудили
Я им разрешаю рассматривать вещи, когда разбираю закупку, с условием, что пакеты не распаковываются, вещи не вытаскиваются, не разбрасываются и проч. Непосредсвенно для них купленное мерить и красоваться, ес-но, разрешаю.
Это предыстория.
История, последнее время они интенсивно играют со своими детскими сумками и чемоданами, таскают их туда-сюда, чего-то там копошатся, главное меня не трогают.. Вроде бы...)
Счас нашла в одном чемодане натуральный схрон((. Деть моя выбрала себе и жониху своейному вещи и заныкала их в чумоданчик. А я, (здесь долго и много нецензурно), по третьему разу одни и те же шмотки перезаказываю (((
Подозреваю, что я еще не все нашла ))
Раздел: --- юмор

Девчонки, прикиньте, чего мои принцессы
26.04.2008 00:34:20, Трюхель18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:)))
А я сегодня над своей смеялась. Заходили в парфюмерный маг, так она набрала полосочек (на которые духи брызгают), неск. пробников, на кассе попросила пакетик, с деловым видом все добро туда засунула и гордая пошла на выход. Что будет еще через пару лет? :))) 26.04.2008 01:14:32, Партизан-ка
А я сегодня над своей смеялась. Заходили в парфюмерный маг, так она набрала полосочек (на которые духи брызгают), неск. пробников, на кассе попросила пакетик, с деловым видом все добро туда засунула и гордая пошла на выход. Что будет еще через пару лет? :))) 26.04.2008 01:14:32, Партизан-ка

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.