Раздел: -- посиделки

Нужна гадалка
Может у кого нибудь есть проверенная и надежная? Очень надо.
25.11.2007 22:02:05, tysik
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А если вдруг,не дай бог, настоящая окажется,то последствия страшные:(( 26.11.2007 00:12:24, eklist

Согласна. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Уж лучше б деньги брали.
27.11.2007 11:23:53, Букля (aka DU_Fox)
А Вы все-таки сходите. Если хотите, я Вам дам телефон знакомого, очень хорошего священника. Поговорите даже не как прихожанка церкви с духовным отцом, они сталкиваются с самыми тяжелыми ситуациями постоянно и знают, как их можно решить, поговорите с ним просто, как с опытным человеком. Не думайте, что батюшка будет фанатично с пеной у рта говорить Вам что-то вроде: "Покайся! Крестись! Из тебя выйдет злой дух!" или что-то в этом роде :) Уж скорее это можно ожидать от гадалки. Если Вы не верите в существование Бога, а верите в то, что гадалка может Вам помочь, то и будьте готовы к тому, что действовать она будет не без помощи чего-то злогого, что принесет больший вред, чем пользу.
Тем более, что у Вас такая замечательная дочурка, надо быть еще осторожнее в своих действиях, если ожидаете, что что-то плохое может произойти не только с Вами, но и с теми, за кого Вы отвечаете.
PS: я не буду убеждать Вас, верить Вам или нет, но могу сказать, что когда мой муж привел меня к Богу, в моей жизни произошло много чудесного и волшебного, а все горести и беды стали восприниматься как-то иначе, по-другому. 27.11.2007 11:22:50, Букля (aka DU_Fox)
Тем более, что у Вас такая замечательная дочурка, надо быть еще осторожнее в своих действиях, если ожидаете, что что-то плохое может произойти не только с Вами, но и с теми, за кого Вы отвечаете.
PS: я не буду убеждать Вас, верить Вам или нет, но могу сказать, что когда мой муж привел меня к Богу, в моей жизни произошло много чудесного и волшебного, а все горести и беды стали восприниматься как-то иначе, по-другому. 27.11.2007 11:22:50, Букля (aka DU_Fox)

Ну вобщем не стоит он,нарушения энергетического балланса Ваших родных и близких людей.Ничего не бывает бесплатно:(( Если это деньги - то это ничто,а если это здоровье и счастье Ваших детей...? Я Вас прошу,не стучитесь в закрытую дверь. 26.11.2007 11:50:42, eklist

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.