Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

ну фффсе...мне уже даже смешно

ну фффсе...мне уже даже смешно...выписались с переломом.....так не поверите,по моему у меня дама теперь заболевает...капризная жуть и вроде горячая(( а вот только в сад хотела звонить,что завтра будем...черти что и с боку бантик..может у нее правда на садаллегрия? но сад то хороший ж:((
11.04.2010 12:43:46,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ей с мамой замечательно, на фига ей садик)) 11.04.2010 21:35:00, Zlatavlaska
МАРФУТА
логично...но вот маме садик бы явно не помешал:)) 11.04.2010 21:44:24, МАРФУТА
Irun
ребенок просто устал. чахнет. нужно сбить программу. 11.04.2010 14:16:02, Irun
МАРФУТА
что то вчера не заметила ее чахлости,скакала аки сайгак 11.04.2010 14:38:43, МАРФУТА
Irun
тогда - манипулирует? в смысле- знает, что выбор есть.. 11.04.2010 15:00:42, Irun
МАРФУТА
нее,не манипулирует :( 11.04.2010 15:04:56, МАРФУТА
Таник1
А у нас похоже городаллергия! Вот только вернулись с Египта. Там на второй день забыли про все болячки. Тут же на второй день у младшей сопли начались, сразу зеленые и до сих пор лечим! 11.04.2010 13:56:46, Таник1
МАРФУТА
да это то не удивительно,на море да на солнце всегда хорошо:) поправляйтесь! 11.04.2010 14:38:17, МАРФУТА
buslik (в системе gvv9)
щас зараза такая ходит, в школе косит по пол класса, тем-ра два-три дня и больше ничего.У младшей тоже так начиналось с капризов и теплая была, а к вечеру тем-ра выскочила.Мы тоже ходи по неделе, и сад отличный, видно судьба у нас их дома самим учить :)) 11.04.2010 13:11:49, buslik (в системе gvv9)
МАРФУТА
нда(((( вот померила тем-ру ...нет ..36 и 1,но вид прям не нра ее мне( да и капризная очень,она обычно у меня милейшей души человек:) В сад за год дай бог мес 2 ходили( а то и меньше((
ээээ...я не хочу сама))))) я со старшей отсиделааааа,думала на младшей отдохнуть,ан нет
11.04.2010 13:14:50, МАРФУТА
buslik (в системе gvv9)
тоже самое, со старшим был детский сад тока дома, с младшей мне отдохнуть видно тоже не придется. 11.04.2010 15:10:44, buslik (в системе gvv9)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!