Это не юппппппка, это просто реальный отвал башки... Сорри за мой русский:)
СПА-СИ-БИ-ЩЕ!!!
Кошаки тоже прикольные очень, правда рукава коротковаты, но всеравно оставлю.
Есть смысл еще бечь в системе зелененькую в свободных рядах искать, выкупы будут еще? Юбку ярусами, в смысле:) ну или ряд собирать.
Я ВАС ТАК ЛЮ!!!
Иииииииии... у вас такие раздачи позитивные, оказывается:) а я все то мужа, то маму засылала. Теперь сама буду ездить:)
ПыСы: кто там говорил, что в этом только на дачу и вещи некузявые?!! Я каждый раз в восторженном шоке пребываю. Хотя тетенька требовательная и вечно всем недовольная;)
Раздел: Просто поделиться

СПАСАТЕЛИИИИИИИИИ!!! У меня просто нет слов...
10.04.2010 13:21:15, Антонинка:)31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ох, и на 180 как по длине? в пол?
10.04.2010 22:14:34, topotusha
То что доктор прописал:) Не в пол, но косточки на ногах прикрывает. Я не знаю, как объяснить, ну прямо тютелька-в-тютельку:) Правда мне нра, когда она на бедрах совсем, может поэтому так. Длиннее, чем на каталожной фотке, чуть короче чем на хвасте выше.
10.04.2010 23:22:40, Антонинка:)

А насчет "только на дачу" ты не слушай, мало ли кому чего покажется.. Симпатичный кэжуал, может, не для офиса, но для города - отлично :) 10.04.2010 15:31:32, Marg

Кстати в юбку С я тоже в талии плотно так влезла совсем (но я ее на бедрах носить планирую), вот. 11.04.2010 13:02:27, Антонинка:)

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.