Итак, девочки, напоминаю, что вы хотели завтра попасть в Коломенское.
Встречаемся у экскурсбюро(напротив Спасских ворот) в 10-45.
Петр 1
Zabava Путятишна 2+1(?)
Mrs Reds 2+1
Лис Патрикеевич 1
Мама ЯЯ 1+1
kocha
Марася
Дегтярь
Ярька (в сист.Evesta)
Вопросы к:
Лукаша
Мама Димки и Катюшки
МарФейка
вопросы-ибо там ограничения по взрослым, а вы так и не сказали, пойдут ли дети одни
Учись уму разуму:
Мама Настюшки
Vyka
Jekson
pene
Ananasik
Дегтярь
_Мушка_
Такса
Такса
Kno
Татуня
yuksi
ALELIA
нет подтверждения, что дети пойдут без родителей от:
фортуна?
Алла Бли ?
В списках пошла вешать доп. инфу
Раздел: Встречи, досуг

Коломенское
10.04.2010 12:53:47, Vyka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Маш, если вдруг кто не пойдёт на Учись уму разуму, я бы свою барышню отправила.....
10.04.2010 17:18:20, Пещерная
как вариант: прийти,т.к. на Петра места есть, но если кто-то не придет на Учись уму разуму-перекинуться туда.
10.04.2010 21:17:01, Vyka

мы заболели. мне пристраивать мое место? или не надо.
10.04.2010 17:09:11, kocha
надо. Места все выкуплены, теперь кто заболевает, кто сегодня говорит, что не 2 детей будет, а 1...
10.04.2010 21:01:42, Vyka
сорри-прозвучало некорректно, хотя я ничего против вас и не имею :) Мне искренне жаль, что дети заболели-скорейшего им выздоровления!!
Мой пассаж относился, что надо,т.к. на данный момент пропадают 5 оплаченных мест (без учета вашего). 10.04.2010 23:36:15, Vyka

зачем вы так? я выкуплю , если желающих не будет...
мы уже неделю лежим с 39....обе дочери
просто может, кто завтра соберется
спросила просто потому, что иногда на месте можно оплатить.... 10.04.2010 21:45:30, kocha
мы уже неделю лежим с 39....обе дочери
просто может, кто завтра соберется
спросила просто потому, что иногда на месте можно оплатить.... 10.04.2010 21:45:30, kocha

Мой пассаж относился, что надо,т.к. на данный момент пропадают 5 оплаченных мест (без учета вашего). 10.04.2010 23:36:15, Vyka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.