Раздел: -- посиделки
Даж не верится...
Они тоже падают...
10.04.2010 12:40:50, *sloNik* (Gru)
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ПС, ИМХО пилот ни при чем. Ему приказали садиться - он попытался 10.04.2010 21:09:46, rushka
А послушал - значит виноват.
В августе 2008-го при полете в Грузию для встречи с Мишей, Качиньский тоже настаивал на посадке в Грузии, а пилот все-равно сделал по-своему и посадил самолет в Азербайджане(а там еще и три прибалтийских президента были, если не ошибаюсь).
Пилот потом награжден был, за спасение жизней... 11.04.2010 12:53:44, *sloNik* (Gru)

все мы под Богом ходим...
пусть земля им будет пухом 10.04.2010 13:06:50, FibiBuffe

Ну и что? Человеческо - погодные факторы для них такие же.
10.04.2010 12:59:41, КалиНа*
А я сказала, что он не виноват? )
Я сказала, что вероятность наличия высоклассных пилотов в у президентов выше, а значит человеческий фактор - иной, нежели у простых смертных.
Вообще ужс конечно... Летишь такой, "сильный мира сего" и бац... пилот ошибся... 10.04.2010 14:06:23, *sloNik* (Gru)
Диспетчеры предлагали в Минск лететь - ПИЛОТ принял решение о Смоленске.
10.04.2010 13:20:36, КалиНа*
Я сказала, что вероятность наличия высоклассных пилотов в у президентов выше, а значит человеческий фактор - иной, нежели у простых смертных.
Вообще ужс конечно... Летишь такой, "сильный мира сего" и бац... пилот ошибся... 10.04.2010 14:06:23, *sloNik* (Gru)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.