этот вопрос мучает неделю меня-ребенок у мамы-с кучей шмотья- и каждую прогулку мне звонит мама-ребенок мокрый, хотя не бегает
в хуппе ветровке на футболку-мокрая спина
в рейми ветровка кажуаль-мокрая спина (под ней футболка)
кофта на футболку-мокрая спина
в чем? ну в чем? смотрю на детей-в стеганных куртках,а оттуда свитр..и тому подобное...
Раздел: Серьезный вопрос

в чем гуляют ваши дети?
09.04.2010 13:22:36, yazva_ya23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мальчик: тонюсенькая летняя ветровка, под которой майка с длинным рукавом и безрукавка вязанная (хлопок с акрилом). в саду сказала днем безрукавку не надевать.
не мокрый.
девочка: более плотная ветровка с флисовой подстежкой и майка с длинным рукавом. спина мокрая. 09.04.2010 16:52:08, Dafna
не мокрый.
девочка: более плотная ветровка с флисовой подстежкой и майка с длинным рукавом. спина мокрая. 09.04.2010 16:52:08, Dafna

Я пока не рискую - земля холодная, ветер тоже.
Ну, нафик. Успеем еще
Мы в утепленной флисом ветровке, толстовке и в джинсах на, извините, колготы - любитель у меня мальчик на земле посидеть... 09.04.2010 16:51:20, murzzzzzilka

Мы может и тормоза, но ходим в Беннетоновской куртке в 1 слой синтепона, на мой взгляд для ветровки еще прохладно. Да и сама так одеваюсь.
09.04.2010 14:51:35, Ленка Герцевна
На тонкую х/б толстовку надеваю джонатан на микрофлисе. Джинсы, носки, мокасины. Шапку пока носит, тоже х/б тоненькую.
В выходные отправляю к бабушке в подмосковье, дам с собой ветровку на шелке уже, наверное... 09.04.2010 14:45:28, Наталиша
В выходные отправляю к бабушке в подмосковье, дам с собой ветровку на шелке уже, наверное... 09.04.2010 14:45:28, Наталиша
Ветровка на хлопке на тонюсенькую футболку с длинным рукавом - мокрая:( Я уже и майку снимаю, чтобы полегче было. Но ветер холодный часто поднимается, по утрам прохладно...
09.04.2010 14:19:37, Гулечка

аль-пекс ветровка на х-б подкладе, футболка с дл рук х-б со спандексом, брУки спортивки с начесом без колгот в носках, кроссы пабло, шапа вискоза летн. чо-би
09.04.2010 13:44:22, (ex Gosya)

гуляет в футболке. джинсах . носках.кроссовках
и в легкой легкой ветровке пт. 09.04.2010 13:43:45, MacJluHka

Моя уже давно ходит в ветровке, ей жарко... 09.04.2010 13:25:39, Marg

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.