Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А почему у нас нет дешевой джинсы?
Была.Занималась бихэппи(латиницей). катя санрайс(тоже латиницей) вешала анонс, но убрала, т.к. есть орг. Но нового сбора так и нет с зимы, когда был последний выкуп. Орг ответила что вот-вот разберется с пристроем, но с тех пор прошло уже 2 месяца или больше уже. Мне позарез нужны для старшего сына(из последнего выкупа бихэппи из кучи заказанного достались одни, вот и ходит он в единственных). а на фирме ведь много всего и штанов и курток бюджетных( в прошлом году носили стильнючую куртку -за копейки). Невыгодно что ли данной закупкой заниматься?
09.04.2010 12:21:15, Атом
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Такой актуальный вопрос! Тоже измучилась вся, ищу-ищу на сына, ничего нет(((( Все сильно маленькое, в одном только предложении нашла на нас приемлемые по цене, но внешне не нравятся, к тому же по-моему широкие, а мой скелет ходячий...
09.04.2010 15:02:26, anuta77
а у Ульрики - это не бюджетно?
09.04.2010 12:39:40, MASHULYA
вы про взрослое???
я думала, что автор про детское.
А, что касаемо Лениной закупки, то да, джинсы стали не дешевые. ИМХО, даже Вест. до 1000 руб стоит новая коллекция, в магазине они от 2800 и выше, а уж из старого, распродажа, много можно и дешевле заказать. мужское так я редкий 36 рост по 600 руб джинсы взяла. это удача в наше время. 09.04.2010 12:43:30, Тюльпанчик
600-1000р это дорого за джинсы?:(
мне тут джинсы понадобились, срочно, пришлось отдать в магазине 2600р!!!! за совсем простые никакие по виду. (ни за что б ни купила если б не нужны были именно такие которых у меня нет). 09.04.2010 13:37:03, Ульрика
600-1000 - это, как раз не дорого - это дешево. если смотреть предложения по СП, но все в основном уже больше 1000, а вот мужское и того дороже.
Лен, я про сравнение, какие они были раньше. У нас то зарплаты не поднимают, поэтому да, дешевой джинсы нет.
Я на свои объемы абы что не возьму, поэтому по-любому покупаю, что нравится и подходит и цены любые, но я тут посмотрела и многие джинсы зашкаливают за 1000 и их, как я понимаю, не везут. А в магазинах мои джинсы 3300 стоят, хорошо, что в СП я их могу за 1200 купить. 09.04.2010 13:45:48, Тюльпанчик
я сыну на 145 рост заказала в декабре из Штатов 3 джинс + шапка - отдала 1400 и это с пересылкой и доставкой до дома.
ощутимо. 09.04.2010 13:46:38, Тюльпанчик
Может как вариант, Вам в Фамилию зайти или Сток? там, если порыться, бывают очень бюджетные джинсы.
09.04.2010 19:00:57, Порядочная стерва
ну мы я боюсь и при росте 175 не сможем носить наш 46, слишком дохлые для него, а вот обувь на зиму мы уже 38 купили, дети при любом росте быстро растут, хорошо понимаю, я просто для сравнения привела.... :)
09.04.2010 14:32:40, Тюльпанчик

я думала, что автор про детское.
А, что касаемо Лениной закупки, то да, джинсы стали не дешевые. ИМХО, даже Вест. до 1000 руб стоит новая коллекция, в магазине они от 2800 и выше, а уж из старого, распродажа, много можно и дешевле заказать. мужское так я редкий 36 рост по 600 руб джинсы взяла. это удача в наше время. 09.04.2010 12:43:30, Тюльпанчик

мне тут джинсы понадобились, срочно, пришлось отдать в магазине 2600р!!!! за совсем простые никакие по виду. (ни за что б ни купила если б не нужны были именно такие которых у меня нет). 09.04.2010 13:37:03, Ульрика

Лен, я про сравнение, какие они были раньше. У нас то зарплаты не поднимают, поэтому да, дешевой джинсы нет.
Я на свои объемы абы что не возьму, поэтому по-любому покупаю, что нравится и подходит и цены любые, но я тут посмотрела и многие джинсы зашкаливают за 1000 и их, как я понимаю, не везут. А в магазинах мои джинсы 3300 стоят, хорошо, что в СП я их могу за 1200 купить. 09.04.2010 13:45:48, Тюльпанчик
Ну про ту закупку, о которой вела речь там вообще было от 200 до 400 без%%. Подростку дорогие покупать жалко.
09.04.2010 13:36:05, Атом
Хороший у Вас подросток, что согласится надеть что-попало подешевле! Мой четко лет с 12 разбирается в том, что в его стиле, что нет, и какой фирмы. Я ему без его санкции даже брать не решаюсь. Да и то, что одобрил даже, бывает, идет в пристрой, поскольку в реале оказывается не таким, как на картинке(((((
09.04.2010 18:15:22, Rational
Ну отчего ж что попало? Я ж не враг сыну,и сама люблю одеть его стильно, сейчас носит очень стильные джинсы с модными замятостями и вытертостями из той закупки, по которой страдаю, + рубашка П-мо(610рэ) или тоненькие толстовки тойже фирмы от ладо по 280-290 рэ. Так что распродажа форева, только вот джинса из п-мо ему кажется скучной, зато ее с удовольсвтием носит муж. так что если я куплю джинсы за 2000 тыщи -не гарантия что ему, сыну, понравится, он оценивает не по цене, а по тому нравится или нет, а вот найти что реально нравится, и при этом как бонус -недорого -счастье любой СП-шницы. и я в СП играю не от жиру как скучающая домохозяйка, получающая от СП некий драйв в жизни (у меня этого добра и так хватает), а типа экономить пытаюсь, чтоб все 3 ребенка выглядели красиво)))
09.04.2010 23:15:47, Атом

ощутимо. 09.04.2010 13:46:38, Тюльпанчик
Ну мой подросток уже реально большой -мы носим взрослую одежду 46 размера и рост у него 174, по размер ноги 42 вообще молчу -папа нервно курит в сторонке. И продолжем расти, соответственно на джинсу на сезон которую и поюзаем здорово, да и еще вырастем и будет мало и не пригодно к следующему сезону мне денеХ жалко...
09.04.2010 14:29:38, Атом

Кстати сегодня была -все не осилила. но навскидку джинсы, что прочесала -барахло все,да и вид у них -как из секонд-хенда, зато купила комбез ор+би младшей дочке -по цене вдвое ниже Сп-шной (уже ведь брала у светы, но за такую цену не удержалась -купила второй). Но вопрос был иной - почему существующая закупка вдруг пропала, и замечу, что получить новые, со склада, джинсы в хрустящих пакетах -приятнее чем кучу барахла просеивать в стоках.
09.04.2010 23:26:42, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.