Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачки подержите, плиз
У брата жену в больницу забрали. 38 недель, нашли белок в моче. Подержите, чтоб ошибка в анализе... А то тут уже начинают поговаривать, что может отслойка плаценты, проверять не будут, типа роды вызывать... Пусть ошибутся, проверят и она доходит свой срок
09.04.2010 10:57:08, СоВа
55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

@@@@@

А перед родами он еще и повышается обычно.
@@@@@

@@@@@

Тоже кесарили на 34 неделе из-за резус-конфликта - все нормально!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.04.2010 13:39:11, Jess (в системе Tanka99)
Я родила 36 недель, ни разу никто не сказал, что это норма. Второго пыталась опять родить в 36 недель, сохраняли всеми силами. По литературе чаще всего нормой признается 38 недель. иногда 37. Ну про разную длину цикла и разное время овуляции не забываем, поэтому и в 37 недель может получиться доношенный :)
09.04.2010 17:25:05, Ampir

Держу кулачки, конечно, пусть все будет хорошо. А вообще 38 недель - это не страшно, я сама в 38 родила, все путём. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.04.2010 10:58:52, Бараш
да не страшно, конечно. Но я сторонница естественного по максимуму процесса. Если дитя само попросилось в 38 - это одно, а если выгоняют по непроверенным данным САААВСЕМ другое.
Я мелкую тоже в 38 родила, но она сама захотела:) 09.04.2010 11:05:56, СоВа

Я мелкую тоже в 38 родила, но она сама захотела:) 09.04.2010 11:05:56, СоВа
Да, полностью согласна. Моя тоже сама попросилась. Вернее, я ее попросила, а она согласилась :-) Мне срок ставили 12-13 июня, а у меня был беременный "бзик" - безумно хотелось родить в мае. Дочка, видимо, "услышала" это и родилась в предпоследний майский день, в тот год в этот день как раз Троица была :-)
09.04.2010 11:09:14, Бараш
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.