Раздел: Обсуждение СП-товаров

Цветы от Helen_sun
А расскажите мне: если я не садовод ни разу, но хочу, чтобы на даче было красиво - что мне заказать? :) Можете посоветовать?
08.04.2010 21:39:34, Tendresse
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И как от этой гадости избавиться - нихто не знает(((. А она, [цензура] такая, все грызет и грызет.. 09.04.2010 09:40:11, Alenka144
ха, мы таксу завели, так все кроты от нас на соседние участки смылись, за весь сезон одна кучка и та весной. Мыши в этом году в дом не пришли, вот, что дух нашей карликовой особы натворил))))
так, что мало соседям наших одуванчиков и других сорняков, так еще и кротов мы им подсуропили)))) 08.04.2010 23:45:58, mamastasi
так, что мало соседям наших одуванчиков и других сорняков, так еще и кротов мы им подсуропили)))) 08.04.2010 23:45:58, mamastasi

это только кажется, что его надо ТОЛЬКО стричь :) 08.04.2010 22:04:36, Татуня
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.