То, что мне все давно мало, я уже привыкла!! Нормальные люди выбирают модели, цвет, качество. А я выбираю, что мне как раз.
Последние несколько лет на мою долю остается только обувь для пожилых людей :-((( и магазины больших размеров. А в них цены немыслимые и модели лохматого года.
Так и хожу всю жизнь в кроссовках.
Но больше всего морально иногда тяжело, аж злиться хочется вот когда...
Зайдешь иногда в магаз и с надеждой в голосе спрашиваешь - 42 размер есть? В ответ презрительный взгляд и ответ с диким превосходством в голосе - это ЖЕНСКАЯ обувь, ВЫ что, не видите!!!!
Конечно!! не вижу!!! и поэтому про модель балеток с бантиком спрашиваю, мужа хочу на лето огламурить!!!!:_)))))))))
Или еще ответ - женщина, таких размеров не бывает!!! Я вот она, стою и БЫВАЮ, а размеров не бывает видите ли.
Вот в Скечер!се мне подходят абсолютно все модели, если на коробке написано 11 размер.
Вчера в ночи углядела закупку, прыгала до потолка. отправила заказ на женские туфельки с перепоночкой. Явно моему мужу не подойдут.
Пишу на почту оргу, она мне отвечает. что нужен российский размер мой.Отвечаю, что мой размер 42, что соответствует 11 размеру этой фирмы.
Ответ меня убил!!!!!!!!!!!Орг пишет..!" ЭТО ЖЕНСКИЕ ТУФЛИ -там нет 42 размера!!!!!!
Эх, муж опять с балетками на лето пролетел.....:-)))))))))))))
Ни в коем случае не хочу обидеть уважаемого орга, это у меня просто уже личное и наболело.....
Причем я точно знаю маркировку и размерный ряд этой фирмы.
Раздел: Просто поделиться

Жалуюсь на свой размер обуви!!!
25.04.2008 18:37:54, Светушок26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Митино есть магазин "Обувь больших рамеров", сама там почти всё покупаю, женские до 44. Есть, конечно, и кошмар, но кое-что выбрать бывает можно.
26.04.2008 21:45:19, zabab
и я жалуюсь((( но у меня наоборот - 35 и узкая нога... потому все что на нормальную ногу 35 размера - с меня спадает.. а 34 уже жмет (если его найти еще..) и тоже покупаю не всегда то что нравится... и есть ведь Сп - но в обуви только недавно решилась заказать - завтра заберу первые СП-ные балетки... посмотрим - как раз или нет... сижу переживаю...
26.04.2008 00:37:24, Ivolgaf
у меня тоже 42-ой)) но я не рискую в СП заказывать - во-первых есть вариант что модель маломерная (либо наоборот), а потом фиг пристроишь:)) не плачь, пробьемся))
25.04.2008 23:41:09, Sega

там точно есть женская обувь больших размеров! 25.04.2008 22:21:18, Порядочная стерва

эхх и у меня 34((((а где она обувь берет???ато вся измучилась,так красоты хотца((
26.04.2008 11:15:17, Puzja
У меня между 33 и 34 размер. До недавнего времени закупалась в центре на Автозаводской. Там есть 2 павильона, которые только малыми размерами торгуют - №1 "Обувь королевских размеров" и №69. 34 размер часто бывает в более дорогих отделах, что на 2 этаже этого центра.
В этом году я попробовала в СП заказывать - очень неплохо фирма n*m подошла, 34 размер оказался в самый раз. Жаль только, что долго ждать приходится, 3-5 месяцев. А хочется "пришел-увидел-купил". 27.04.2008 00:28:10, Polett
В этом году я попробовала в СП заказывать - очень неплохо фирма n*m подошла, 34 размер оказался в самый раз. Жаль только, что долго ждать приходится, 3-5 месяцев. А хочется "пришел-увидел-купил". 27.04.2008 00:28:10, Polett

25.04.2008 19:38:04, yazva_ya

Если она, то я завтра лично буду встречаться с ОРГом и могу пообщаться с ней по размерам :) 25.04.2008 18:49:57, jane_lk

25.04.2008 18:51:13, murzzzzzilka

У Маши в последнее время закупки просто стремительные - не успеет открыть - там уже столько записывается, что она физически вывести не может - поэтому закрывает :)
Но в последний месяц не было их - все силы на H-pa наверное брошены 25.04.2008 19:01:40, Вареник
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.