Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
rufel грустная

Пробки нереальные(с).

Сегодня это что-то:((((Прошу прощения за опоздание, больше дневных встреч не будет на Новокузнецкой, так как проехать туда невозможно...на дорогу я потратила 2часа, а реально 20минут ехать, страшно опоздала:( Простите:(
25.04.2008 18:29:03,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dikano
Да все знают, какие пробки у нас там, не расстраивайтесь, мы на солнышке погрелись, на людей посмотрели, себя показали :) 25.04.2008 23:36:26, Dikano
Marfa с Егоркой на ручках
Лена :) Не расстраивайтесь! Мы же понимаем, что такое пробки. Я даже на метро поехала, хотя не спускалась туда уже год наверное. Зато мы мило поболтали с девушками :)))
А встречи на Новокузнецкой и впрям удобные. Может, не стоит рубить сгоряча? ;)
25.04.2008 20:03:41, Marfa с Егоркой на ручках
murzzzzzilka
Ой, согласная! Очень удобно на Новокузнецкой!
25.04.2008 20:08:05, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Лен, да не расстраивайся ты так!!! Подумаешь, опоздала! Сегодня везде какой-то кошмар творится! Мне сегодняшние пробки напомнили день, когда я рожала - тогда футбольный клуб Спартак ехал на матч на МЕТРО, ибо Москва СТОЯЛА!!! Как я успела до роддома доехать - для меня до сих пор остается загадкой:-))) А ты всего-то с сумками припозднилась - подумаешь!:-)
25.04.2008 18:47:52, murzzzzzilka
rufel
успокоивает, что ничего сделать было нельзя и раньше 12 я из дома не могла выехать, доставка в 11-45 у меня была.Спасибо за поддержку:)..Извини, постараюсь лучше просчитывать время:) 25.04.2008 18:53:11, rufel
murzzzzzilka
Знаешь, в Москве можно выехать за 2 часа на соседнюю улицу и опоздать. А можно и за 20 минут в другой конец города со свистом проскочить. Как тут просчитаешь? Не на метро же тебе свой медперсонал возить:-)))
25.04.2008 19:08:19, murzzzzzilka
Вареник
Сегодня просто день особый - все ломанулись перед пасхой : кто-куда...

А встречи на Новокузнецкой ОЧЕНЬ удобные... жаль, если их больше не будет...
25.04.2008 18:40:10, Вареник
rufel
наверное так и есть, но из центра свободно было, а потом на кутузовкий поехала, пообще без пробок, а вот большая серпуховская в какой то жуткой нереальной пробке была 25.04.2008 18:49:21, rufel
Лиса Патрикеевна
Ленк, я сегодня со Смоленской к себе в Царицыно ехала через Скорпиону в итоге, т.к. со Смоленки не пробиться на Садовое, выезжала с Пироговки, третье кольцо уже стояло туда просто не поехала, садовое у Парка культуры тоже встало, в итоге я на Ленинский... Ребенок сегодня без тренировки остался, я сама - без обеда и 6 часов за рулем. Ну уужас:( Очень тебя понимаю.. 25.04.2008 21:03:20, Лиса Патрикеевна
это потому что пятница и народ уже на дачу валит. у нас пол-офиса после обеда свалило. многие уже в отпуска намылились. думаю, с понедельника по среду посвободнее... 25.04.2008 18:39:03, tuele
rufel
да я же в центр ехала, вот что обидно:(, думала пораньше минут на 30 приеду, а получилось с точностью наоборот:(( 25.04.2008 18:43:09, rufel
Вареник
Сегодня день особенный, люди с работ поуходили - многие в церковь подались - куличи освящать..
У нас в районе вообще у церкви все перекрыто, машины не пускают, людям приходится спешиваться и ногами до храма шагать. А если где-то перекрылось - то на соседних улицах - свалка...
25.04.2008 18:47:25, Вареник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!