Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
rufel грустная

Пробки нереальные(с).

Сегодня это что-то:((((Прошу прощения за опоздание, больше дневных встреч не будет на Новокузнецкой, так как проехать туда невозможно...на дорогу я потратила 2часа, а реально 20минут ехать, страшно опоздала:( Простите:(
25.04.2008 18:29:03,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dikano
Да все знают, какие пробки у нас там, не расстраивайтесь, мы на солнышке погрелись, на людей посмотрели, себя показали :) 25.04.2008 23:36:26, Dikano
Marfa с Егоркой на ручках
Лена :) Не расстраивайтесь! Мы же понимаем, что такое пробки. Я даже на метро поехала, хотя не спускалась туда уже год наверное. Зато мы мило поболтали с девушками :)))
А встречи на Новокузнецкой и впрям удобные. Может, не стоит рубить сгоряча? ;)
25.04.2008 20:03:41, Marfa с Егоркой на ручках
murzzzzzilka
Ой, согласная! Очень удобно на Новокузнецкой!
25.04.2008 20:08:05, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Лен, да не расстраивайся ты так!!! Подумаешь, опоздала! Сегодня везде какой-то кошмар творится! Мне сегодняшние пробки напомнили день, когда я рожала - тогда футбольный клуб Спартак ехал на матч на МЕТРО, ибо Москва СТОЯЛА!!! Как я успела до роддома доехать - для меня до сих пор остается загадкой:-))) А ты всего-то с сумками припозднилась - подумаешь!:-)
25.04.2008 18:47:52, murzzzzzilka
rufel
успокоивает, что ничего сделать было нельзя и раньше 12 я из дома не могла выехать, доставка в 11-45 у меня была.Спасибо за поддержку:)..Извини, постараюсь лучше просчитывать время:) 25.04.2008 18:53:11, rufel
murzzzzzilka
Знаешь, в Москве можно выехать за 2 часа на соседнюю улицу и опоздать. А можно и за 20 минут в другой конец города со свистом проскочить. Как тут просчитаешь? Не на метро же тебе свой медперсонал возить:-)))
25.04.2008 19:08:19, murzzzzzilka
Вареник
Сегодня просто день особый - все ломанулись перед пасхой : кто-куда...

А встречи на Новокузнецкой ОЧЕНЬ удобные... жаль, если их больше не будет...
25.04.2008 18:40:10, Вареник
rufel
наверное так и есть, но из центра свободно было, а потом на кутузовкий поехала, пообще без пробок, а вот большая серпуховская в какой то жуткой нереальной пробке была 25.04.2008 18:49:21, rufel
Лиса Патрикеевна
Ленк, я сегодня со Смоленской к себе в Царицыно ехала через Скорпиону в итоге, т.к. со Смоленки не пробиться на Садовое, выезжала с Пироговки, третье кольцо уже стояло туда просто не поехала, садовое у Парка культуры тоже встало, в итоге я на Ленинский... Ребенок сегодня без тренировки остался, я сама - без обеда и 6 часов за рулем. Ну уужас:( Очень тебя понимаю.. 25.04.2008 21:03:20, Лиса Патрикеевна
это потому что пятница и народ уже на дачу валит. у нас пол-офиса после обеда свалило. многие уже в отпуска намылились. думаю, с понедельника по среду посвободнее... 25.04.2008 18:39:03, tuele
rufel
да я же в центр ехала, вот что обидно:(, думала пораньше минут на 30 приеду, а получилось с точностью наоборот:(( 25.04.2008 18:43:09, rufel
Вареник
Сегодня день особенный, люди с работ поуходили - многие в церковь подались - куличи освящать..
У нас в районе вообще у церкви все перекрыто, машины не пускают, людям приходится спешиваться и ногами до храма шагать. А если где-то перекрылось - то на соседних улицах - свалка...
25.04.2008 18:47:25, Вареник

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!