Продаю я плащ, девушка заинтересовалась. И засыпает меня вопросами уже в течении 3х часов! То с ценой все не могла определиться, согласиться. Потом с местом встречи, затем с примеркой (но решила все-таки в метро примерить), потом снова вопрос о цене! Состав ткани, состояние вещи, что точно указано на бирке.
Я все понимаю, надо узнать подробности и прочее, но это уже 3 часа длится и чувствуется, не уверен человек нужна ему вещь или нет.
И я уже понимаю, что у меня "душа не лежит" с ней встречаться, потому как чувствую я, что прокатаюсь через весь город просто так!
Вот как быть, посоветуйте! Ехать на встречу или все же внять своим ощущениям и отказаться?
Раздел: -- посиделки

Вот скажите мне!
08.04.2010 18:13:55, Порядочная стерва51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Знаем, научены. 09.04.2010 10:33:39, M0rning

Я всегда говорю: "Если сомневаетесь - не берите".
И если душа не лежит, не пристраиваю вещь.
Хотя, если вещь эта конкретно "зависла" у меня, можно наступить на горло своим принципам.
Для примерки в метро не встречаюсь. 08.04.2010 18:52:53, hloja
Да не то, чтобы зависла, просто висит в шкафу и занимает место.
Спасибо. 08.04.2010 19:13:35, Порядочная стерва
И если душа не лежит, не пристраиваю вещь.
Хотя, если вещь эта конкретно "зависла" у меня, можно наступить на горло своим принципам.
Для примерки в метро не встречаюсь. 08.04.2010 18:52:53, hloja

Спасибо. 08.04.2010 19:13:35, Порядочная стерва
если эта вещь ей нужна, то может забрать в метро (без примерки), а с примеркой приглашайте только домой, или уж к Вашему метро (а то так можно и несколько раз кататься и всем свой плащ примерять)
08.04.2010 18:28:15, Мар

А не легче ли просто сказать, что встреча с примеркой будет удобна только там-то, а без примерки - там-то или там-то? :) И назначить удобное для вас место.
08.04.2010 18:33:02, Унтолюб (в системе - Untolub)

Мне прям на душе полегчало. 08.04.2010 18:37:38, Порядочная стерва
Вот не понять мне никогда, почему обозначить удобное место встречи - это "я не смогу, я не такая", а написать куда менее нейтральное "у нас не срастется, чую" - это вполне себе удобно.
Не имею цели задеть ваши чувства, просто на самом деле не понимаю. 08.04.2010 18:43:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
Не имею цели задеть ваши чувства, просто на самом деле не понимаю. 08.04.2010 18:43:07, Унтолюб (в системе - Untolub)

Если разговор идет о примерке, ни о какой встрече в метро не может быть и речи.
08.04.2010 18:24:46, Унтолюб (в системе - Untolub)

Точно! Если я вижу вещь и понимаю: "Моё!", то вопросов у меня возникает всего два: размер и цена :-)
08.04.2010 18:32:47, Бараш

Есть люди, которые не могут общаться по телефону. Вот я из таких - для меня пытка звонить по телефону, самая настоящая пытка, мне реально становится плохо - руки трясутся, в жар кидает, как будто я в огонь прыгать собираюсь. Я прекрасно общаюсь по почте и лично, но телефон - пусть мне хоть 10 номеров напишут, вряд ли я позвоню. Не знаю, как это всё называется, может "телефонофобия"? :-))) И муж у меня такой же :-) Поэтому, когда куда-то надо позвонить, всегда прошу маму.
08.04.2010 18:31:21, Бараш

рассказывали тут такую историю уже :) 08.04.2010 19:23:41, amadei
Да, была такая темка. Я даже себе фотографию деушки сохранила, чтобы при очередном пристрое не нарваться на нее с ее имиджмейкером :-)
08.04.2010 19:57:57, Бараш

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.