Раздел: Просто поделиться

А у нас в Мосмарте на Дмитровке
белевская пастила :) обычная стоит 119 р, воть. Сама не видела пока, ездила подруга, рассказала. Теперь сижу на работе и ерзаю, думаю, как удрать за пастилой :)
07.04.2010 15:12:57, Marg
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Алых Парусах в Сокольниках вчера муж купил её. Честно, другого ожидала, это не пастила что ли, а .. спресованое яблочное пюре - вот наверное, как.
07.04.2010 15:54:11, Яздесь
ну неужто это такое прям деликатес?
07.04.2010 15:40:42, MASHULYA
деликатес-не деликатес, а попробовать охота :)
Я зефирно-пастильный маньяк :) 07.04.2010 15:43:40, Marg

Я зефирно-пастильный маньяк :) 07.04.2010 15:43:40, Marg

Хотя ..... вроде бешеной собаке семь верст не крюк .... 07.04.2010 15:15:28, фрикаделька в булионе

Я не понимаю этого ажиотажа.
И особенно после того, как попробовала. Ну, ничего. Ожидала намного большего. Обычная Ударница, вкуснее намного. Думала будет нечто среднее. Ни фига, прессованое яблочное пюре.
Зефир, не брала, не знаю. 07.04.2010 15:23:44, Zlatavlaska
И особенно после того, как попробовала. Ну, ничего. Ожидала намного большего. Обычная Ударница, вкуснее намного. Думала будет нечто среднее. Ни фига, прессованое яблочное пюре.
Зефир, не брала, не знаю. 07.04.2010 15:23:44, Zlatavlaska

Я писала, никто не слушал. :) Стадное чувство, знаете ли, оно неистребимо. Пастила эта очень сильно на любителя. Пласты спрессованного, как бы запеченого/сублимированного яблочного пюре, между ними - тоненькая прослоечка из яичного белка. У меня от этой пастилы зубы сводит неимоверно, хотя проблем с эмалью вроде нет. Дочка, попробовав, плевалась. В нашем магазине ее, по-моему, никто не берет. Я с большей охотой собрала бы шотландский пудинг с настоящим виски и сухофруктами(вот где ВКУСНОТА), а то такой же объем, как у белевской пастилы стоит в районе 500р. :(((
08.04.2010 00:43:05, shелковица
На вкус и цвет, как говорится. Просто я чего то ожидала, какого-то откровения, нового вкуса. Набрала себе. Сегодня поужинала ей. Радует, то, что натур продукт и пектин в ней. Но это не пастила)) в привычном понимании. Немного смахивает на пластовый мармелад.
Знаете, это как к сыру Дор-Блю себя приучать. Сначала невкусно, много не съешь, а потом уже тянет))) 07.04.2010 21:51:29, Zlatavlaska
Знаете, это как к сыру Дор-Блю себя приучать. Сначала невкусно, много не съешь, а потом уже тянет))) 07.04.2010 21:51:29, Zlatavlaska

))) Я уже тоже начитавшись с нетерпением ожидаю сбора. И понимаю, что скорее всего разочаруюсь, потому как на всем этом ажиотаже ожидаю чего-то необыкновенного.
07.04.2010 15:37:46, Ele_na

+1.От нее натуральностью веет,а Ударница уже давно не та.что зефир.что пастила.Как будто крахмал ешь.Не та.что в детстве была.
07.04.2010 16:34:17, фросюшка (в системе Тончик)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.