Раздел: Кулачки, поддержка
у Сережки сегодня операция
решили, что тянуть ни к чему. Пусть все пройдет хорошо!
07.04.2010 09:13:22, ливень
138 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

операция закончилась. Сережа чувствует себя нормально, он проснулся почти сразу, как его вывезли из операционной. Легкие вычистили, материал направили на гистологию, через неделю будут результаты, и по ним назначат дальнейшее лечение.
Елена Владимировна передает всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Она плачет, а я не знаю что еще можно от себя добавить. Просто спасибо. 07.04.2010 16:07:25, ливень
Елена Владимировна передает всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Она плачет, а я не знаю что еще можно от себя добавить. Просто спасибо. 07.04.2010 16:07:25, ливень

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.04.2010 16:36:39, кузяка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.04.2010 11:42:49, mama_ryzhika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
07.04.2010 10:56:47, orsa77(в системе orsa)

спасибо большое. Елена Владимировна сегодня хотела к Батюшке съездить, а вечером ей про операцию сказали.
07.04.2010 09:37:27, ливень
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.04.2010 09:19:13, Бараш
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.