Раздел: Серьезный вопрос
Проо L*A*c*c*и и сроки поставки
Девочки, а много еще нас таких у кого домики до сих пор стоят? и долго интересно они будут стоять? в условиях приход январь-февраль, сейчас середина апреля и не факт, что у меня появится каска в это воскресенье, а ребенку ходить не в чем:( когда интересно у Спасателей последняя поставка будет??? и есть ли вообще мой комбез в наличии, а то чего я жду не понятно:(
07.04.2010 09:05:44, morma
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня только появилась каска:) как раз, когда уже и не к чему. я сегодня переодела киндера в летнюю ветровку:)
СП - авантюра:) я НИКОГДА не получала комбезы и обувь к сезону 07.04.2010 12:01:33, Dafna
СП - авантюра:) я НИКОГДА не получала комбезы и обувь к сезону 07.04.2010 12:01:33, Dafna

Но я жду, всегда беру с запасом, одежда на пару размеров вперед есть. Просто там 1 комбез для племяшки, и он был заказан как раз к сезону...:-(((( боюсь выросла уже малышка из него...:-( 07.04.2010 11:48:53, coln
вот и у меня была заказана вещь к сезону, потому что маська только родилась в прошлом году и что-то быстро растет, надеюсь хотя бы к осени будет как раз:) я ряд закрывала, там был последний размер:)
07.04.2010 14:28:16, morma

эххх, в рассылках ничего нет, только говорится, что очередные каски поставлены, ну и что следующие каски в воскресенье, а будет у меня каска или нет не понятно.... пожалела уже что взяла такой размер, но он был последний и я ряд закрывала, других размеров не было:( надеюсь, что домик превратится в каску и до осени ребенок не настолько вымахает, что не залезет в комбез:)
07.04.2010 14:31:54, morma

Название зашифруйте!
У меня вот очеловечились вчера, костюм (ветровочный) забираю, а шапы нет пока... 07.04.2010 10:58:12, Кишика
У меня вот очеловечились вчера, костюм (ветровочный) забираю, а шапы нет пока... 07.04.2010 10:58:12, Кишика

Спрашивала ранее у оргов про крайний срок-ответ неопределенный.У меня вчера очеловечилось,думаю,Вам ждать недолго.Брала с приличным запасом,мы свой утепленный будем осенью таскать теперь уже,наверное.В топе шифровать название положено.
07.04.2010 09:13:02, Len.ta
А какой у вас утепленный? В этой закупке только ветровочные комплекты.
Тоже еще домики стоят. 07.04.2010 10:05:03, keshka
Я вот тоже жду полосатика на мальчика.Видимо только осенью будем носить.У меня до сих пор домики.Рассылки вообще не получала.Когда обратилась к оргам с вопросом о поставках,они сказали что не виноваты в том что я не получаю рассылок.И больше ничего.Я вообще ничего не понимаю.Я одна такая или нет?Всем приходят рассылки?
07.04.2010 19:51:39, русечка

Тоже еще домики стоят. 07.04.2010 10:05:03, keshka
Подкладка из теплого материала+флис на штанах(подходит для ранней весны-под картинкой пишут).Утепленный по сравнению с ветровками в той же закупке.
07.04.2010 14:49:51, Len.ta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.