Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вопрос снят, всем спасибо!
.
06.04.2010 23:52:29, Малиновка
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так, всё ясно :) главное в нашем деле - вовремя унять неуёмные дизайнерские порывы :)) всем спасибо за помощь!
07.04.2010 00:26:18, Малиновка

на предприятии так вообще начиная с 140 не очень охотно отшивают модельки :( не хотят на больших шить почему-то 07.04.2010 00:29:47, Козерожка*

Лен плотный, но колючим не назвала бы. Все полноразмерное, вещи на утяжках и резиночках, т.е. разным по полноте деткам подойдут
да и фасоны такие, что можно свободненько носить и все равно красиво (у меня просто худышка, поэтому актуально)
теперь вот интересно как поведет себя после стирки - сядет или нет, это еще не проверено 07.04.2010 00:18:35, Козерожка*
а мне вот интересно, не облезет ли позолота после стирки... со взрослых вещей у меня было дело, слезла :) производитель, конечно, другой, но всё-таки опасения на сей счет имеются...
07.04.2010 00:22:15, Малиновка

ыыы, так хочется золотоооой.... уже розовые, красные, фуксийные, голубые и иже с ними платья так надоели :(
07.04.2010 00:27:52, Малиновка

хочется :) видимо, придётся брать :)) кстати, может и по размерности конкретно этого сарафанчика что-нить знаете?
07.04.2010 00:53:02, Малиновка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.