Всем наверное известен мой старый ник - У-Дюдюка...
Дочка сейчас сидит играет, захотела чего-нибудь посмотреть... говорит:
"Мам, хочу мультик... не про Чучело мяучело, а про эту... ну с бантиком розовым..."
"Про Дюдюку?"
"Ну да, про неё :)"
Это к слову о том что мой ник многим не нравится из-за "негативности" (многим из моих знакомых,по крайней мере... сменила старый на новый по одной причине - всё время меня путали с Дюдюкой Барбидокской и просто Дюдюкой, а Чучело мяучело - только я :) ) - называюсь мультяшными персонажами, прикольными на мой взгляд и дочке нравятся они. Когда кому-то звоню и представляюсь: "Здравствуйте, я Татяна - Чучело мяучело..." - дочка сразу песенку Чучела мяучела поёт.
Воть! :) В общем у меня сплошной позитиФФ :)
Раздел: -- посиделки
Про мои ники :)
25.11.2007 18:09:57, Чучело мяучело13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну, в общем-тои я производное от Фрекен Бок ;))
Домомучительницу вызывали? :) 27.11.2007 11:35:47, Freken
Домомучительницу вызывали? :) 27.11.2007 11:35:47, Freken
Я свой ник позавчера изменила чуть-чуть, была Golden, а стала видете кем, правда я в системе была Golden Lady, теперь хоть путать не будут с Goldan!!!!
26.11.2007 15:04:31, Golden Lady
а я свой менять не собираюсь, хотя сейчас просто куча танюшек, танюсек и пр. появилось. Смысла просто не вижу, зачем?
26.11.2007 11:02:04, tanuchka

А нас с Goldan путали, теперь усё. Думаю я буду одна такая, хотя бы пока.
26.11.2007 15:05:38, Golden Lady

ну у меня в течение года старый ник в скобочках был, потом когда все к новому привыкли - убрала и старый :)
25.11.2007 18:46:31, Чучело мяучело
25.11.2007 18:46:31, Чучело мяучело

Ну, это какие-то фанатки попались :) Сама-то девичья takca тебя вспомнила, вроде вы на почве одноименных зверей пересекались :)
А вообще с никами сложно на таком большом ресурсе, я свой полностью выдумала, в целях оригинальности... Как бы не так, только в СП есть еще Tirly, Taly, tayle. А если поискать по другим конфам еще кто-нить найдется :) 25.11.2007 21:56:59, Tairy
А вообще с никами сложно на таком большом ресурсе, я свой полностью выдумала, в целях оригинальности... Как бы не так, только в СП есть еще Tirly, Taly, tayle. А если поискать по другим конфам еще кто-нить найдется :) 25.11.2007 21:56:59, Tairy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.