Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про мои ники :)

Всем наверное известен мой старый ник - У-Дюдюка...
Дочка сейчас сидит играет, захотела чего-нибудь посмотреть... говорит:
"Мам, хочу мультик... не про Чучело мяучело, а про эту... ну с бантиком розовым..."
"Про Дюдюку?"
"Ну да, про неё :)"

Это к слову о том что мой ник многим не нравится из-за "негативности" (многим из моих знакомых,по крайней мере... сменила старый на новый по одной причине - всё время меня путали с Дюдюкой Барбидокской и просто Дюдюкой, а Чучело мяучело - только я :) ) - называюсь мультяшными персонажами, прикольными на мой взгляд и дочке нравятся они. Когда кому-то звоню и представляюсь: "Здравствуйте, я Татяна - Чучело мяучело..." - дочка сразу песенку Чучела мяучела поёт.

Воть! :) В общем у меня сплошной позитиФФ :)
25.11.2007 18:09:57,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну, в общем-тои я производное от Фрекен Бок ;))
Домомучительницу вызывали? :)
27.11.2007 11:35:47, Freken
Я свой ник позавчера изменила чуть-чуть, была Golden, а стала видете кем, правда я в системе была Golden Lady, теперь хоть путать не будут с Goldan!!!! 26.11.2007 15:04:31, Golden Lady
а я свой менять не собираюсь, хотя сейчас просто куча танюшек, танюсек и пр. появилось. Смысла просто не вижу, зачем? 26.11.2007 11:02:04, tanuchka
e-lisa
у меня тоже стоит вопрос о "перениковании" и e-lisa терять не хочется и в таком виде оставаться уже сложно... прям голову сломала как обозваться :) 25.11.2007 18:44:42, e-lisa
Перепёлка Юлька
Ты чего это надумала?! 25.11.2007 20:46:36, Перепёлка Юлька
e-lisa
а меня уже все путать начинают с elisa, мне это не нравиться :((( 25.11.2007 21:07:53, e-lisa
А нас с Goldan путали, теперь усё. Думаю я буду одна такая, хотя бы пока. 26.11.2007 15:05:38, Golden Lady
Перепёлка Юлька
Тебя знаю, elisa не знаю ;)) Не, ну поменяй конечно, только не на то, что ты мне написала!!! Я подумаю, как тебе себя назвать, ладно? ;)) 25.11.2007 21:45:47, Перепёлка Юлька
ну у меня в течение года старый ник в скобочках был, потом когда все к новому привыкли - убрала и старый :)
25.11.2007 18:46:31, Чучело мяучело
ТАКСА
упс... меня знаете как погнали тряпками из девичьей когда я пришла пообщаться, у них видишь ли takca есть и другой им не нать. народ у нас конечно........... :(((( Хотя я под своим ником уже лет пять шесть зарегина. Мне предложили сменить ник, на что я про себя сказала............................ :) 25.11.2007 18:49:52, ТАКСА
Ну, это какие-то фанатки попались :) Сама-то девичья takca тебя вспомнила, вроде вы на почве одноименных зверей пересекались :)
А вообще с никами сложно на таком большом ресурсе, я свой полностью выдумала, в целях оригинальности... Как бы не так, только в СП есть еще Tirly, Taly, tayle. А если поискать по другим конфам еще кто-нить найдется :)
25.11.2007 21:56:59, Tairy
e-lisa
6 лет... во народ - непробиваемый :( 25.11.2007 18:54:47, e-lisa
e-lisa
значит осталось собраться с духом :)))) и придумать что-нибудь непохожее :) 25.11.2007 18:49:17, e-lisa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!